Капсульная коллекция Chevignon CHEVIGNON HERITAGE BY MILAN VUKMIROVIC ↓

0 +

Chevignon и французский дизайнер Милан Вукмирович (Milan Vukmirovič), представитель того самого поколения 80-x, когда все молодые мужчины в возрасте от 25 до 35 лет мечтали иметь в своем гардеробе пару-тройку стильных вещей от Chevignon, объединились, чтобы создать новую коллекцию Chevignon Heritage by Milan Vukmirovic для сезона осень–зима 2012–2013.

В России коллекция представлена несколькими комплектами мужской одежды. Это новый взгляд на легендарные модели Chevignon, на идею «американской мечты», которую воплощает бренд с момента своего создания.

Дизайнер Милан Вукмирович — представитель поколения людей, успешно сочетающих сразу несколько профессий. В 90-е годы он был одним из основателей бутика Colette и работал дизайн-директором Gucci Group под руководством Тома Форда. В 2001 г. Вукмирович становится арт-директором Jil Sander. Четыре года спустя он возобновляет издание журнала “L’Officiel Hommes” и получает многочисленные предложения об участии в рекламных кампаниях в качестве фотографа. В 2007 г. Вукмирович назначен арт-директором компании Trussardi. Ему принадлежит дизайн концептуального магазина Webster, открывшегося в 2010 г. в Майами. Богатым на события был для Милана Вукмировича и 2011 год. Посвятив первые полгода фотографии, он готовил к выпуску собственный международный англоязычный мужской журнал мод “Fashion for Men” и с недавних пор работает в компании Chevignon  в должности арт-директора.

В Москве лимитированная коллекция Chevignon Heritage by Milan Vukmirovic будет представлена в ТЦ «Атриум».

Дарья Гусева

04 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии