Женская коллекция Quiksilver осень-зима 2012 ↓

0 +

Появившаяся в 2008 году коллекция Quiksilver Women создана для женщин, которые любят океан и ценят независимость. Утонченная одежда из новой коллекции Quiksilver Women сделана из качественных тканей с уникальными фитами и деталями. Все вещи коллекции передают традиционный океанский дух Quiksilver, при этом выглядят актуально и свежо. В этом сезоне женщина Quiksilver будет носить женственные образы с винтажными отголосками, путешествуя по берегу океана от обветренных маяков на высоких утесах к тихим песчаным пляжам. Появившаяся в 2008 году коллекция Quiksilver Women создана для женщин, которые любят океан и ценят независимость.Утонченная одежда из новой коллекции Quiksilver Women сделана из качественных тканей с уникальными фитами и деталями. Все вещи коллекции передают традиционный океанский дух Quiksilver, при этом выглядят актуально и свежо.В этом сезоне женщина Quiksilver будет носить женственные образыс винтажными отголосками, путешествуя по берегу океанаот обветренных маяков на высоких утесах к тихим песчаным пляжам.

Удобная элегантная одежда из плотной шерсти или фланели, свитера всевозможных кроев, ощущение уюта в каждой вещи и практически везде — теплая подкладка из меха шерпа. Изюминка этой линейки — пончо — определенно, находка этой зимой.

Играя на контрасте мужского и женского, коллекция включает в себя элементы, заимствованные из мужского гардероба: жакеты, блейзеры, рубашки в клетку с нагрудными карманами. Джинсы или штаны Quiksilver Women из хлопка или велюра чуть приспущены, являясь отличным дополнением к женственному верху из тонкого шелка.

Приглушенные осенние цвета подсвечиваются яркими вставками на принтах или оживляются полосками, клеткой или мелкими цветочными принтами. Индиго — лейтмотив коллекции, напоминающий о том, что океан всегда рядом.

Leksiya

13 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии