Снежная коллекция Quiksilver 12/13 ↓

0 +

Загородные склоны, горные курорты, заснеженные кулуары, фристайл-парки, соревнования по халфпайпу – Quiksilver есть везде, где есть сноуборд и горные лыжи. Производя одежду для всех уровней и стилей катания, компания Quiksilver находит подход к каждому сноубордисту и лыжнику на планете.

Традиционно сноубордическая и горнолыжная коллекция Quiksilver делится на три линейки, согласно технологичности продукта: Utility (функциональные и стильные вещи с хорошим соотношением цена/качество), Premium (высокотехнологичная одежда для катания) и Signature (именная коллекция Тревиса Райса). В этом году, в отличие от предыдущих, в каждой из линеек есть именные модели самых известных прорайдеров мира.

Все вещи коллекции обработаны новым водонепроницаемым покрытием 3M Scothguard, которое помогает мембране не пропускать воду, не стирается даже при многочисленных стирках и не нарушает дышащие свойства материала. Коллекция Quiksilver пополнилась моделями новых актуальных кроев – появились супердлинные зауженные куртки, клешеные штаны и катальные парки.

 

Заменитель пуха Thinsulate™, с которым сделаны многие модели коллекции, сильно тоньше натурального пуха, но при этом сохраняет все его теплоизоляционные свойства. К тому же, он не сваливается во время стирки и остается равномерно распределенным по всей площади одежды.

Нововведение этого года – капюшон с регулируемым объемом. С расстегнутой молнией объем капюшона увеличивается в полтора раза, позволяя вместить сноубордический шлем.

Signature – отдельная коллекция Трэвиса Райса – безусловно, самого прогрессивного сноубордиста мира. Снимая головокружительные фильмы и безостановочно путешествуя в поисках новых ландшафтов, он продолжает раскрывать суть сноубординга не только для самого себя, но и для всех нас.  Для его революционного стиля катания нужна экипировка, которая выдержит шторм в любой точке земного шара. Новая коллекция Трэвиса Райса полностью отвечает этим требованиям, обеспечивая лучшую функциональность без каких-либо компромиссов. Принт на именной куртке Трэвиса создал известный фотограф Скотт Серфас, вдохновившись видом ледников сверху из окна вертолета.

В линейку Utility входят сноубордическая и горнолыжнаяодежда. Свои модели в этой линейке разрабатывали один из самых сильных сноубордистов в халфпайпе Юрий Подладчиков и легендарный лыжник Кандид Тове.

Сборная России по всем видам сноуборда в этом году будет тренироваться и выступать в одежде Quiksilver. Спортсмены и тренеры сами выбирали одежду для тренировок и соревнований, и на всех официальных контестах, будь то бордер-кросс или халфпайп, в сезоне 2012/2013 наша сборная будет кататься в зимней коллекции Quiksilver.

Leksiya

20 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Quiksilver