Горная линейка Roxy 12-13 ↓

0 +

Коллекция Roxy для катания на сноуборде и лыжах традиционно делится на три линии, различающихся по техническим, ценовым и дизайнерским характеристикам.

PREMIUM

Горнолыжная и линия Premium сохраняет свою позицию топовой одежды для катания.

Линия Premium – это сочетание стиля и высоких технологий водонепроницаемости, теплоизоляции и вентиляции.

Простой и утонченный крой, живые цвета, легкие и удобные детали, которые отражают стиль и технологичность вещей. Предметы одежды идеально подходят для того, чтобы бросить вызов самым экстремальным условиям – и сделать это стильно. Здесь есть все: яркие цвета, ткани с фактурой, контрастные приемы и орнаменты вроде замысловатого абстрактного принта от британского художника Ника Гэммона (Nick Gammon). Более короткие зауженные куртки в сочетании с узкими штанами обеспечивают владелице утонченный и откровенно женственный образ.

ICON

Трендовая линейка, которая создавалась при непосредственном участии райдеров команды Roxy.

В этом сезоне куртки станут длиннее, а зауженный женственный крой все так же актуален, как и в предыдущем году. Одно из немаловажных нововведений этого сезона – сноубордическая парка, инспирированная военным стилем.

Модный в сезоне 2012 colour-blocking выражен в крупных полосках или клетке, напечатанных на фактурных тканях. Художник Ник Гэммон, участвовавший в создании линейки Premium, создал отдельный принт и для модельного ряда Icon: клетка акварельных тонов в увеличенном масштабе – еще один вариант color blocking от Roxy.

В линейку Icon входят промодели Торы Брайт и Кшерсти Буаас, которые тесно сотрудничали с дизайнерами Roxy, создавая свои именные модели. Тора Брайт всегда стильна и грациозна, будь то склон, пайп или бэккантри. Она невероятно требовательна к самой себе, что отражается и на ее отношении к своему оборудованию. С тех пор как она завоевала олимпийское золото, Тора разрабатывает свою именную коллекцию, которая отражает ее креативность и ее ожидания, связанные с катанием в пайпе или пухляке. Для новой коллекции она разработала две куртки, пару идеально выверенных по крою узких штанов в нескольких цветах (солнечный, синий, индиго, винный и цветочный принт) и катальную рубашку. Финальный штрих коллекции – это кастомная сноуборд-балаклава, варежки с технологией Thinsulate® и шапочка beanie.

Кшерсти Буаас отличается радикальным подходом к сноубордингу, благодаря которому она и стала одной из лучших райдеров рейтинга TTR. Она направила всю свою изобретательность не только на свое катание, но и на создание своей собственной линейки. Она всерьез обеспокоена вопросами окружающей среды и в своей одежде использует переработанный полиэстер везде, где это возможно. Кшерсти выбрала удлиненный крой для своей куртки и традиционный мешковатый силуэт штанов с просторными карманами cargo.

Так как безопасность в сноубординге очень важна, дизайнеры Roxy разработали эксклюзивную систему сочетания защитных шлемов с капюшонами курток. Капюшоны обеих промоделей оснащены молнией, которая позволяет регулировать капюшон так, чтобы его можно было надевать поверх шлема, не уступая ни грамма стиля в пользу безопасности.

ORIGINAL

Коллекция Original – это линейка универсальной функциональной продукции, в которой можно не только кататься в горах, но и выйти на прогулку в городе.

Куртки из текстильных тканей, с принтами, имитирующими крупную вязку и с другими элементами городской одежды более чем технологичны и функциональны для катания в горах. Удачное смешение горного и streetwear-кодекса, смелые сочетания цветных принтов с цветными блоками, «горохом», полосками и клеткой ярких вызывающих оттенков. Целый ряд женственных силуэтов, легкие и утонченные детали и передовые технологии – идеальный вариант для тех, кто не любит брать несколько курток в поездки: днем ты катаешься в этой куртке на склонах, а вечером в ней же идешь в городской бар.

Фотографии

Leksiya

22 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии