Новые пуховики в магазинах модной одежды Fashion House ↓

0 +

 Молодежные и классические модели, а также стильные пуховики больших размеров от фабрики Simar в магазтнах Fashion House.

Компания Simar, расположенная на севере озера Изео в провинции Бергамо, является одной из самых динамично развивающихся фабрик Италии. Опираясь на богатый тридцатилетний опыт, Simar специализируется на производстве верхней одежды и разрабатывает коллекции для четырех своих брендов: OPD, Fly Charter’s, Amazing, Golden Line, основу ассортимента которых составляют пуховики. Бренды представлены во всех крупных универмагах европейских стран.

Продукция компании – это ультратонкие и ультратеплые пуховики самых разных стилей и размеров. Все модели создаются из тканей и фурнитуры итальянского производства с применением ноу-хау  - технологической разработки компании. Пух проходит несколько стадий обработки, в результате которых удается сделать материал гипоаллергенным. После вакуумной обработки пуховики фабрики Simar получаются тонкими. Теряя объем, они, тем не менее, отлично сохраняют тепло и отвечают самым высоким стандартам. Таким образом, производителям удается создавать практичные и, в тоже же время, невероятно стильные вещи. Пуховики Simar выполнены с применением 90% натурального гусиного пуха. 

Все модели разрабатываются в Италии. На фабрике работает несколько групп дизайнеров, каждая из которых занимается определенным брендом. За счет этого каждый бренд имеет свое «лицо». Дизайнеры Simar – это не только имеющие практический многолетний опыт профессионалы, но и недавние выпускники  ведущих итальянских вузов (например, Институт Марангони) со свежими взглядами, знанием последних тенденций и интересными, необыкновенными идеями.

Объемы производства компании Simar постоянно растут, и следствием расширения является выход в другие страны. Пошив одежды происходит в Китае на высокотехнологичном оборудовании. Весь процесс производства тщательно контролируют представители итальянской фабрики, уделяя внимание каждой детали.

Выпуску продукции предшествует ряд исследований, результаты которых позволяют создавать модную одежду для самых взыскательных покупательниц. Модели, представленные в Fashion House, разрабатываются специально для России с учетом всех особенностей фигуры русских женщин и имеют оптимальную посадку. В «русской коллекции» Simar каждая посетительница наших магазинов непременно найдет что-нибудь по душе.

Продукцию компании Simar (бренды OPD, Fly Charters, Amazing, Golden Line) Вы найдете в магазинах модной Fashion House, расположенных в

  • ТРЦ «Золотой Вавилон»

по адресу  проспект Мира, 211, м. ВДНХ (1-й торговый уровень, Cеверный проспект, 24 и 81)

  • ТРЦ «Пражский Пассаж»

по адресу улица Красного Маяка, 2, м. Пражская (1-й торговый уровень)

  • ТК «ГОРОД Лефортово»

по адресу шоссе Энтузиастов, 12, корп. 2, м. Площадь Ильича (2-й этаж, помещение 222)

Дарья Котова

17 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2