Пальто Parole от Виктории Андреяновой в магазинах одежды Fashion House ↓

0 +

В ассортимент магазинов модной одежды Fashion House поступили пальто бренда Parole by Victoria Andreyanova коллекции Весна 2013

Parole by Victoria Andreyanova  – одежда прет-а-порте от известного дизайнера. Parole Lei  – женское направление коллекции, предлагающее великолепные пальто премиум-класса. Изделия бренда создаются из эксклюзивных тканей и фурнитуры европейского качества, имеют безупречный крой и уникальный стиль.

Материалы для вещей Parole Lei подбираются с максимальной тщательностью. В Весенней коллекции 2013 года Вы найдете пальто из отборного кашемира и «virgin wool» (чистая, натуральная шерсть), украшенные оригинальной фурнитурой. На верхней одежде, выпускаемой под брендом  Parole Lei, Вы не увидите обычных молний и пуговиц – только молнии от ведущего мирового производителя RIRI, роговые и кожаные пуговицы.

Одна из основных задач бренда – адаптация роскошных тканей к повседневной жизни. Разрабатывая модели одежды Parole Lei, дизайнер не только желает привнести красоту и великолепие в жизнь Покупательниц, но и обеспечить им ощущение полного комфорта, а также уверенности в качестве приобретаемой продукции.  Одежда от Виктории Андреяновой – это простота, достоинство, элегантность.

Коллекцию Весна-Лето 2013 украшает белка, держащая камень-кристалл, вылитая в металле в виде изящного декоративного элемента.

Пальто бренда Parole представлены в магазинах одежды Fashion House, расположенных в ТРЦ «Золотой Вавилон» (Fashion House 1, 1-й торговый уровень, Северный проспект 24) и ТРЦ «Пражский Пассаж» (1-й торговый уровень).

Дарья Котова

22 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2