Barvikha Family открытие семейного клуба ↓

1 +

БАРВИХА FAMILY – новое место семейного отдыха на карте Москвы.

6 октября в элитном комплексе Барвиха Luxury Village состоялось официальное открытие нового семейного клуба для взрослых и детей BARVIKHA FAMILY.
Маруся Ильченко -­‐ дизайнер мехового бренда Marusya и партнер клуба -­‐ пригласила в этот вечер ближайших друзей оценить все многообразие различных направлений досуга своего нового проекта.

Среди гостей были замечены Анастасия Янбухтина, Алиса Толкачева с сыном Владом, певица Ольга Курбатова, актриса Мария Белая, Марина Берлин, Елена Тельцова, Мария Богданович, Иван Исаев, Михаил Мишустин и многие другие.

Праздник, приуроченный к открытию семейного клуба BARVIKHA FAMILY, начался с танцевальных перфомансов. Талантливый балетмейстер Егор Симачев, первым представивший свою балетную программу, привел в неописуемый восторг всех без исключения присутствующих взрослых и детей. После балетного мастер-­‐класса гости отправились наслаждаться шампанским и закусками, в то время как маленькие посетители были заняты участием в интерактивном и зажигательном мастер-­‐классе Zumbatomic, завершившимся ярким шоу мыльных пузырей.

Особый восторг у гостей вызвали выступления педагогов нового направления в йоге -­‐ “Йога в воздухе”, а также интерактивные уроки аргентинского танго и восточный танец со свечами. Под занавес вечера гостям был предложен праздничный торт.

“Я давно мечтала об открытии подобного семейного клуба, где каждый сможет найти себе занятие по душе. BARVIKHA FAMILY -­‐ это то место, в котором взрослые могут открыть для себя новые развлечения и направления, а дети -­‐ весело и играючи провести время”-­‐ поделилась своими впечатлениями после открытия Маруся Ильченко -­‐ дизайнер, а также совладелица клуба BARVIKHA FAMILY.

Партнерами праздника выступили консьерж-­‐служба Prime Concept и Wine Style -­‐ бутик эксклюзивных вин.

BARVIKHA FAMILY

Барвиха Luxury Village
8-­‐й км Рублево-­‐Успенского шоссе Тел.: + 7 (495) 771 71 76 info@barvikha-­‐family.ru 

Комментарии (1)

Ars.Niko

09 октября 14:06

0 +

Было здорово!

Ekaterina Shabalova

08 октября 2012

Комментариев: 1
Уровень гламура: 2