Sheer Cover: секрет безупречного макияжа звезд ↓

0 +

Американская компания Guthy Renker представляет линию декоративной косметики на минералах Sheer Cover.

Не секрет, что одно из главных условий идеальной внешности – это естественная красота и безупречный вид кожи. Косметика Sheer Cover завоевала доверие среди звезд Голливуда и миллионов потребителей за невероятную легкость и благоприятное воздействие на кожу. С ее помощью можно создать натуральный, весенний, а главное актуальный образ и выглядеть по-голливудски безупречно каждый день.

Специалисты марки разработали инновационную серию средств, которые  идеально сочетаются между собой и содержат 100% натуральные минералы. В наборе из 9 компонентов есть все необходимое для создания безупречного образа. Уникальной особенностью Sheer Cover является наличие двух оттенков минеральной пудры, которые можно смешивать между собой, добиваясь идеального соответствия оттенку кожи. В набор также входит двойной консилер, прозрачная основа под макияж, профессиональные кисти для удобного нанесения косметических средств, корректирующие форму лица румяна, тушь и тени для глаз. Все продукты предназначены для совместного использования, обеспечивая наилучший результат.

Sheer Cover предлагает  на выбор несколько вариантов оттенков косметики в зависимости от цвета Вашей кожи. Теперь можно  забыть о неправильном сочетании средств в вашей косметичке, как по качеству, так и по тону.

Простой и безупречный макияж основывается на трех ключевых элементах: хорошо подготовленная кожа, правильное нанесение с использованием профессиональных инструментов, входящих в набор и, конечно, использование правильного средства. Все это обеспечивает комплексный подход в достижении безупречного и естественного образа.

Кроме того, косметика Sheer Cover способна скрыть любые недостатки: рубцы, угревую сыпь, пигментацию и другие дефекты. Эксклюзивная формула на основе светоотражающих минералов смешивается с естественным жиром кожи, создавая легкое, ровное покрытие и, обеспечивая корректирующий эффект.

Вся линия  Sheer Cover разработана исключительно на минеральной натуральной  основе, что дает коже возможность  полноценно дышать, одновременно оказывая глубокий уход.
Косметика легко наносится, долго держится на лице, сохраняя стойкий макияж в течение  дня. Входящие в состав антиоксиданты  замедляют процесс преждевременного старения кожи, а SPF 15 способствует естественной защите от солнца и других внешних факторов.

Линия Sheer Cover уже успела завоевать признание среди известных людей, моделей, дизайнеров и женщин по всему миру.

 

Джейми Ли Кертис – американская киноактриса, автор детских книг: «Это простая и отличная идея. Чем хорош этот комплекс, так это минеральной пудрой и тем, что он не создает ощущения присутствия макияжа. Если есть что-то, что я могу дать своей коже, что-то, что подходит мне и настолько просто, как Sheer Cover со всеми этими растительными компонентами, то для меня это бесконечный подарок».

 

Эмили Проктер – американская киноактриса: «Sheer Cover – это замечательный вариант при выборе макияжа, и я думаю, что это тенденция, которую многие начинают признавать важной. Я полюбила Sheer Cover из-за покрытия. У меня очень светлая и чувствительная кожа. Также я борюсь с темными кругами под глазами, как, наверное, и многие.

 

Лиэнн Раймс – известная певица и автор песен в стиле кантри-поп. В 14 лет стала самым молодым лауреатом премии «Грэмми». «Это, на самом деле, своего рода ответ моим поклонникам, потому что у меня очень чувствительная кожа, а найти макияж, который, наконец-то, будет смягчать ее благодаря своим растительным компонентам – просто счастье. Этот комплекс маскирует все, но абсолютно не создает ощущения, что у тебя на лице есть хотя бы грамм косметики. Он, фактически, позволяет вашей коже сиять».

 

www.sheercover.ru

Irina Dulova

19 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии