Proactiv Solution

0 +

RFВ 1995 году два дерматолога Кейти Родан и Кейси Филдс  разработали то, что они считали медицинским прорывом в борьбе против угревой сыпи (акне). Они назвали продукт Proactiv® Solution – «proactive» (от англ.  активный), благодаря своей формуле он может лечить существующие высыпания на коже и активно предупреждать образование новых. Миссия докторов Кейти Родан и Кейси Филдс - помочь миллионам людей оставить угревую сыпь в прошлом. В настоящее время Proactiv® Solution является препаратом № 1 против угревой сыпи во всем мире. 

Революционная трехшаговая система Proactiv® Solution – антибактериальная программа, направленная на очищение кожи, борьбу с  прыщами и черными точками. Простота использования в сочетании с минимальными временными затратами на ежедневный уход – по 2 минуты утром и вечером –  быстро и легко станет привычкой и позволит избавиться от дискомфорта, связанным с проблемами  кожи.

Proactiv SolutionСтоит отметить, что большинство имеющихся на рынке косметических средств против акне направлены на сужение пор, несмотря на то, что расширенные поры  - следствие, а не причина проблемной кожи. Proactiv® Solution работает с источником проблемы: разрушает бактерии Р.Acnes, выводит их наружу и «закрывает» поры, тем самым обеспечивая гладкость и чистоту кожи.

За последние несколько лет Proactiv стал частью жизни миллионов людей во всем мире, которые оценили эффективность, простоту использования и качество продукта.  Запатентованный состав Proactiv® Solution, разработка и тестирование которого велись более 5 лет,  включает в себя  лучшие инновационные достижения в области лекарственной косметологии. Продукт рекомендован ведущими дерматологами во всем мире и является частью международной программы по поддержке людей с проблемной кожей.

Миссией создателей Proactiv® является профессиональное консультирование  по вопросам ухода за проблемной кожей.  Именно поэтому компания обеспечивает всех желающих возможностью круглосуточного общения с профессиональными консультантами по вопросам  выбора правильного ухода за проблемной кожей.   

Официальный дистрибьютор Proactiv® Solution в России – ООО «Гати-Ренкер», сайт -  http://www.proactiv.ru

Добавлено

topbeauty

19 сентября 2012