Stem Cell Therapy: вечная молодость вашей кожи ↓

0 +

В России появился революционный крем Stem Cell Therapy, способный повернуть стрелки часов в обратном направлении.

 

В основе косметики Stem Cell Therapy инновационные разработки, основанные на новейших достижениях современной науки,  целью, которой является омоложение кожи.

Команда докторов наук, химиков и биологов долгое время работала над созданием косметического продукта, проверяя его на безопасность и эффективность.


Крем Stem Cell Therapy разработан для активной борьбы с мимическими и возрастными морщинами, а так же  пигментными пятнами и тусклым цветом лица.

 
В составе Stem Cell Therapy не содержится стволовых клеток. Принцип работы крема заключается в активизации собственных стволовых клеток кожи, благодаря чему увеличивается производство коллагена, ускоряется синтез эластина - останавливается образование морщин.

Крем содержит три мощных компонента вечной молодости:

 

•  Экстракт Ламинарии - источник аминокислот, увлажняющих компонентов, микроэлементов, витаминов и антиоксидантов

 

•  Гидролизованный Альгин - уникальный состав, полученный из морских водорослей. Данный элемент эффективно защищает кожу лица от вредного воздействия экологических факторов, обладает противовоспалительным действием.

 

•  Серактин - комплекс природных пептидов, уменьшающих проявления морщин и образование

новых


Клинические исследования показывают: видимый эффект сокращения морщин, увеличение выработки коллагена, выравнивание рельефа кожи


Продукт прошел весь комплекс регистрационных и контрольных мероприятий, предусмотренных законодательством РФ и нормами международного права в части  гарантий качества производства и соблюдения условий реализации косметических средств.

 

Способ применения: подходит для любого типа и состояния кожи мужчин и женщин от 25 лет.

SCT наносится каждое утро по всей поверхности лица, включая область вокруг глаз.  Результат заметен с первых недель регулярного применения. Для достижения максимального эффекта требуется 6-8 недель ежедневного использования, когда собственные стволовые клетки начнут активно производить молодые клетки на поверхности кожи. Подходит для постоянного применения.


Приобрести:
Официальным дистрибутором  на территории России является компания ООО «ТЭСКОМ»

Заказать продукт, а также получить персональную  консультацию и рекомендации по применению можно по телефону горячей линии 8 800 100 88 87 либо на официальном сайте www.mynewskin.ru

 

SCT рекомендован как эффективное средство в борьбе со старением кожи более чем в 70 странах мира: Израиль, Турция, Германия, Франция, Великобритания, Испания, страны Восточной Европы, Мексика, Аргентина, Сингапур, Вьетнам, Австралия, Новая Зеландия, страны Ближнего Востока и многие другие.

 

 

Irina Dulova

21 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0