Инновационный продукт WEN. Новое слово в мире ухода и очищения волос

0 +

Компания Guthy Renker представляет новый инновационный продукт  - очищающий кондиционер WEN,  первое средство не содержащее  в составе ПАВ (NLS) для очищения волос и кожи головы.

Идейным вдохновителем марки стал знаменитый голливудский стилист Чаз Дин (Chaz Dean), работающий с большинством звезд Голливуда, такими как Шерлиз Терон (Charlize Theron), Лиза Эдельштейн (Lisa Edelsteiн), Бен Фостер (Ben Foster), Николет Шеридан (Nicollette Sheridan) и многими другими.
Его клиенты всегда были обеспокоены составом средств по уходу за волосами, что и послужило основой к созданию марки WEN.

Очищающий кондиционер WEN абсолютно безопасен в применении: не вызывает шелушения кожи головы, что не приводит к образованию перхоти, выпадению волос, и т.д.  Из-за отсутствия ПАВ (LNS) в составе  - кондиционер WEN не пенится, действует по принципу очищающего средства, но с эффектом восстановления структуры волос.

WEN – это комплексная забота для любого типа волос.

В составе WEN использованы натуральные экстракты растений: ромашки, дикой вишни, алоэ вера, пантенол, природные масла и т.д., которые обеспечивают многогранную заботу о красоте и здоровье волос. Натуральные и полезные компоненты в составе усиливают естественный блеск  и не  вымывают цвет с окрашенных волос.

По своим свойствам WEN способен заменить пять средств: шампунь, кондиционер-ополаскиватель, средство для придания объема, средство от выпадения волос, средства для укладки.

Применение: Разделите волосы на 4 части, затем на каждую по всей длине равномерно распределите очищающий кондиционер WEN. Вы можете оставить его на волосах на все время принятия душа – будет способствовать их большему блеску и красоте.
wen

Заказать очищающий кондиционер WEN можно через российский сайт марки www.wenclub.ru, либо, позвонив по телефонам горячей линии марки WEN в России: 8 800 555 40 54 и 8 800 333 54 55.

Контакты

Телефон 8 800 555 40 54, www.wen-club.ru

Добавлено

topbeauty

27 сентября 2012