Косметика на минералах ↓

0 +

Для девушек, которые не любят тональные кремы, есть альтернатива – минеральная пудра от Sheer Cover, способная идеально выровнять тон и замаскировать все дефекты кожи (пигментацию, прыщики, царапины и рубцы). Ее уже испробовали многие голливудские красавицы, а сейчас она появилась и в России.

 

Формула пудры на основе светоотражающих минералов смешивается с естественным жиром кожи и обеспечивает легкое покрытие, которое не закупоривает поры.

В ее составе отсутствуют консерванты, тальк, масла и отдушки, зато можно найти ценные антиоксиданты, в том числе экстракт зеленого чая «Ройбуш», повышающие защитные свойства кожи. А еще она содержит SPF-фильтры.

Кстати, минеральная пудра очень экономична, поэтому смело используй ее не только на лице, но и для ретушевки несовершенств на других частях тела. Например, делай незаметными пигментные пятнышки в области декольте или расширенные капилляры на ноге. Согласись, сейчас это особенно актуально, когда на смену глухим свитерам и джинсам приходят шортики, топики и платья.

Минеральная пудра от Sheer Cover представлена в двух оттенках, которые с помощью кисти ты сможешь смешать в нужных пропорциях и добиться необходимого цвета.

Этой пудре быть в beauty-арсенале настоящих перфекционисток весной и летом!

Irina Dulova

25 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии