Stem Cell Therapy - формула против морщин

0 +

Революционный крем Stem Cell Therapy, способный повернуть стрелки часов в обратном направлении.


Stem Cell Therapy


Косметика Stem Cell Therapy основана на новейших достижениях современной науки,  целью, которой является омоложение кожи.

Команда докторов наук, химиков и биологов долгое время работала над созданием косметического продукта, проверяя его на безопасность и эффективность.


Крем Stem Cell Therapy разработан для активной борьбы с мимическими и возрастными морщинами, а так же  пигментными пятнами и тусклым цветом лица.

 

Stem Cell Therapy не содержит стволовых клеток животного происхождения, в основе крема растительные компоненты, в том числе экстракты стволовых клеток растений.

С возрастом коллагеновые волокна теряют эластичность, замедляется процесс обновления клеток, кожа  истончается, что приводит к образованию морщин.

 

Stem Cell Therapy – содержит совершенный фитокомплекс для экспресс - восстановления кожи. Совмещение пленкообразующих свойств белка гороха и экстракта стволовых клеток бамбука – богатейшего источника  пептидов, свободных аминокислот, полисахаридов и минеральных солей

обеспечивает эффект «подтяжки» овала лица, придавая отдохнувший вид, смягчает кожу, оставляя поверхность увлажненной, выравнивает рельеф.

 

Принцип работы крема заключается в активации собственных стволовых клеток кожи, благодаря чему увеличивается производство коллагена, ускоряется синтез эластина - останавливается процесс образования морщин.

 

Уникальность терапии стволовыми клетками растений в том, что они более концентрированы по биологическим свойствам, обеспечивают плотное эпидермальное соединение и создают оптимальное условие для нормального функционирования клеток кожи.

 

Ингредиенты, выделенные из растительных стволовых клеток, предохраняют кожу от истончения, обезвоживания, защищают от свободных радикалов, замедляют процесс старения.

 

Уникальная формула нового средства ежедневно пополняет ряды верных поклонников, среди которых известные пластические хирурги и косметологи. Вот, что они говорят о продукте:

 

Dr. Feder (известный американский врач-дерматолог и пластический хирург) «Благодаря Stem Cell Therapy стало действительно возможным выглядеть на несколько лет моложе без инъекций и пластической хирургии»…

 

Dr. Michael P. Noonan (врач-дерматолог) «Реактивация стареющих стволовых клеток – это ключ к более красивой, молодо выглядящей коже. Только так. Омоложение стареющих стволовых клеток в вашей кожи – это прорыв в области борьбы со старением, которого мы все так долго ждали». 

 

Dr. Janis DiPietro (пластический хирург) 

«Секрет того, чтобы выглядеть моложе, находится не в шприце… он внутри Вас, прямо сейчас. Это действительно научный прорыв в области борьбы против старения, который поможет пересмотреть наши взгляды на средства по уходу за кожей, остававшиеся неизменными уже несколько десятилетий подряд»…


Крем содержит три мощных компонента вечной молодости:

 

  • Экстракт Ламинарии - источник аминокислот, увлажняющих компонентов, микроэлементов, витаминов и антиоксидантов

 

  • Гидролизованный Альгин - уникальный состав вытяжки из морских водорослей. Данный компонент эффективно защищает кожу лица от вредного воздействия экологических факторов, обладает противовоспалительным действием.

 

  • Серактин - комплекс природных пептидов, который разглаживает морщины и предотвращает образование новых


Основной эффект крема:

  • уменьшение выраженности возрастных изменений кожи (разглаживание морщин и уменьшение их  глубины, выравнивание рельефа кожи, лифтинг)
  • восстановление степени увлажненности кожи
  • восстановление упругости кожи
  • замедление процесса старения
  • улучшение состояния капилляров
  • восстановление повреждений кожи
  • улучшение цвета кожи
  • усиление барьерной функции

 

Цвет лица. При использовании крема с фитокомплексом эпидермис начинает обновляться быстрее, а само лицо выглядит свежее и моложе.

Гладкость и упругость кожи. Фитокомплекс  ускоряет выработку коллагена и эластина, защищает  волокна от повреждений.  Помимо этого, он активирует  синтез гликозаминогликанов, отвечающих  за тургор и нормальный метаболизм .

Доказанное увеличение синтеза коллагена на 84%

 

Клинические исследования показывают:

Видимый эффект сокращения выраженности «гусиных лапок» -56%

Улучшение рельефа кожи на  и сокращение глубины морщин на 30%

Повышение толерантности кожи, восстановление  ее защитных функций и степени увлажненности

 

Следует отметить, что все продукты, в состав которых входят стволовые клетки растений:

  • Безопасны (исключено содержание пестицидов и других отравляющих веществ)
  • Доступны (нет сезонности и климатической зависимости)
  • Гарантированы чистота и стандартизованность


Продукт прошел весь комплекс регистрационных и контрольных мероприятий, предусмотренных законодательством РФ и нормами международного права в части  гарантий качества производства и соблюдения условий реализации косметических средств.

 

Способ применения: подходит для любого типа и состояния кожи мужчин и женщин от 25 лет.

SCT наносится каждое утро по всей поверхности лица, включая область вокруг глаз.  Результат заметен с первых недель регулярного применения. Для достижения максимального эффекта требуется 6-8 недель ежедневного использования, когда собственные стволовые клетки начнут активно производить молодые клетки на поверхности кожи. Подходит для постоянного применения.


Официальным дистрибутором  на территории России является компания ООО «ТЭСКОМ». Заказать продукт, а также получить персональную  консультацию и рекомендации по применению можно по телефону горячей линии 8 800 100 88 87 либо на официальном сайте www.mynewskin.ru

SCT рекомендован как эффективное средство в борьбе со старением кожи более чем в 70 странах мира: Израиль, Турция, Германия, Франция, Великобритания, Испания, страны Восточной Европы, Мексика, Аргентина, Сингапур, Вьетнам, Австралия, Новая Зеландия, страны Ближнего Востока и многие другие.

 

Контакты

Телефон 8 800 100 88 87

www www.mynewskin.ru

Фотографии

Добавлено

topbeauty

26 октября 2012