Экспресс-помощь проблемной коже ↓

0 +

Марка Proactiv Solution представляет новое экспресс-средство по уходу за кожей, созданное американскими дерматологами доктором Кейти Родан и Кейси Филдс. 

Крем точечного воздействия для проблемной кожи Proactiv Advanced Blemish Cream создан для интенсивного ухода за проблемной кожей, помогает остановить угревую сыпь. Специальная формула с повышенным содержанием бензоила пероксида позволяет эффективно воздействовать на подверженные акне участки, проникая в основание угрей и максимально быстро устраняя воспаление. 

А входящие в состав аллантоин и пантенол убирают излишки кожного жира, способствуют регенерации клеток, успокаивают раздражение и увлажняют кожу.

Анжелика Шатрова, врач дерматолог-косметолог, кандидат медицинских наук, главный косметолог компании ООО Гати-Ренкер, представляющей продукцию марки Proactiv в России: «Жирная и смешанная кожа чаще подвержена воспалениям. Крем точечного воздействия от Proactiv с высокой концентрацией противовоспалительных веществ быстро продезинфицирует кожу и, одновременно, будет способствовать рассасыванию прыщика».

Продукт рекомендуется использовать в сочетании с 3-х шаговой системой Proactiv для достижения большего эффекта.

Особое внимание создатели Proactiv уделяют сопровождению своих клиентов в процессе использования продуктов марки. Программа PROACTIV365 для постоянных клиентов включает профессиональное консультирование по вопросам ухода за проблемной кожей и по продукту в частности, регулярную доставку продукта каждые 60 дней и множество дополнительной информации о новинках и акциях Proactiv.

Proactiv Advanced Blemish Cream

 

Irina Dulova

01 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0