Экспресс лифтинг BioVen: Эффективное средство в борьбе со старением кожи ↓

0 +

На российском рынке появился новый косметический продукт – экспресс лифтинг BioVen. Экзотическая формула крема включает в себя синтезированный яд храмовой змеи из Малайзии, известный своими чудесными омолаживающими свойствами.

Старение кожи процесс необратимый, но замедлить этот процесс можно. Эксперты американской лаборатории BioLogic Solutions, завоевавшей мировое признание благодаря разработкам средств для поддержания красоты, здоровья и молодости кожи, представляют уникальный косметический продукт, который сочетает в себе новейшие антивозрастные компоненты, активно действующие на клеточном уровне и запускающие процессы омоложения кожи.

BioVen – эффективное и натуральное средство для профилактики и коррекции возрастных изменений.

Bioven

Экзотическая формула средства включает в себя синтезированный яд храмовой змеи из Малайзии – уникальный компонент, относится к группе миорелаксантов нового поколения, является безопасной альтернативой ботоксу. Проникая в слои эпидермиса, оказывает блокирующее действие на сокращение мышц, устраняя основную причину возникновения мимических морщин. Под воздействием змеиного яда нервные импульсы, отвечающие за сжимание кожи, блокируются, в результате морщины распрямляются и становятся менее заметны. Не является токсином, в отличие от ботокса и физиологически абсолютно безопасен.

Высокоэффективный комплекс на основе растительных омолаживающих пептидов и аминокислот коллагена – стимулирует синтез собственного эластина и коллагена в дерме, повышает упругость кожи, обеспечивает эффект мгновенного лифтинга.

Активное действие компонентов крема усиливается за счет комплекса ретиноидов и антиоксидантов. Витамин А делает кожу более эластичной и мягкой, улучшает ее структуру и внешний вид. Витамин Е помогает коже сохранить естественную влагу, разглаживает морщинки, питает и защищает от ультрафиолета.

Экстракт грейпфрута, входящий в состав, оказывает противовоспалительное действие, поддерживают структуру и эластичность кожи, обладает сильными антиоскидантными свойствами. Аллантоин — делает кожу гладкой и эластичной, способствует процессам регенерации, обладает антисептическим, успокаивающим и увлажняющим действием.

 

При регулярном применении крема BioVen видимый эффект сокращения морщин достигается после третей недели использования. BioVen не содержит опасных токсинов и вредных химикатов.

 

Основной эффект BioVen:

  • Заметное сокращение глубины морщин
  • Повышает эластичность кожи
  • Более гладка и ровная кожа

 

BioVen представлен в наборе из нескольких косметических средств, предназначенных для интенсивного ухода за кожей лица и направленных на борьбу с возрастными изменениями. Все продукты программы содержат эффективные натуральные ингредиенты, способствующие замедлению процесса старения кожи и ее восстановлению. Комплексное и последовательное применение средств, входящих в набор, направлено на достижение максимальных результатов для поддержания красоты, молодости и здоровья кожи.

Продукт прошел весь комплекс регистрационных и контрольных мероприятий, предусмотренных законодательством РФ и нормами международного права в части  гарантий качества производства и соблюдения условий реализации косметических средств.

Ознакомиться с более подробной информацией, а так же оформить заказ можно на официальном сайте: www.biologicsolutions.ru

 Bioven

Irina Dulova

12 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0