Лифтинг-сыворотка MaxiLift: молодость кожи за считанные минуты ↓

0 +

На российском рынке появился новый косметический продукт - экспресс сыворотка мгновенного действия MaxiLift. Благодаря новейшим технологиям средство позволяет разгладить морщины всего за несколько минут. Интенсивная формула с коллагеном моментально воздействует на кожу, создавая безупречный лифтинг эффект.

 

Косметический продукт представлен американской лабораторией BioLogic Solutions, завоевавшей мировое признание благодаря разработкам средств для поддержания красоты, здоровья и молодости кожи.

 

Экспресс-сыворотка MaxiLift интенсивно воздействует на проблемные зоны,  разглаживает морщины и  эффективно корректирует возрастные изменения, устраняя признаки усталости и стресса. Сыворотка позволяет разгладить мимические морщины вокруг глаз и губ, уменьшить глубину морщин в области лба и носогубных складок и даже подтянуть кожу в зоне шеи и декольте.

 

Поклонницей косметического средства в России стала Лайма Вайкуле. Певица признает, что MaxiLift незаменимое для нее SOS-средство в любой ситуации: перед съемками, концертами, важными событиями. Скорая помощь, когда нужно выглядеть на 100%. Благодаря лифтинг-сыворотке мгновенного действия она всегда выглядит отлично, экспресс-уход действительно помогает добиться хороших результатов, гарантирует стойкий эффект и позволяет коже выглядеть моложе намного дольше. 

 Maxilift

Инновационная формула с активными компонентами: глиной, мочевиной и коллагеном – обеспечивает мгновенный лифтинг. Всего за несколько минут кожа подтягивается, а морщины разглаживаются.

 

Глина, входящая в состав средства, действуя на клеточном уровне, создает тонкую пленку, усиливая действие мочевины, которая, в свою очередь, насыщает кожу влагой и способствует исчезновению морщин. Накопительный омолаживающий эффект достигается в сочетании с коллагеном и церамидами. Коллаген – жизненно важный элемент для сохранения молодости кожи. Проникая во внутренние слои кожи, стимулирует синтез собственного коллагена, нормализует структуру ткани, делая кожу более упругой и эластичной. Церамиды обеспечивают увлажняющее действие.



Эффект разглаживания морщин и упругой кожи наступает немедленно – через 2 минуты! И длится до 8 часов!

 

Сыворотка MaxiLift обладает легкой текстурой, быстро впитывается и идеально подходит в качестве основы под макияж. Может использоваться на любой зоне лица и шеи, в удобное время. По истечении действия рекомендуется смыть водой и нанести крем по уходу за кожей.

Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать омолаживающий крем Stem Cell Therapy на основе стволовых клеток растений от американской лаборатории Biologic Solutions.

Irina Dulova

18 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0