Галерея Zeppelin, расположенная в ТДЦ «Новинский», становится все более популярной.

0 +

Выставка одного из самых известных авторов современности, Владимира Клавихо-Телепнева, открывшаяся в  галерее еще в июне, продлена в связи с большим интересом публики.

Клавихо, имеющий огромный вес в мире современного искусства, не так часто выставляется в частных галереях. Поэтому по многочисленным просьбам выставка была продлена на месяц, чтобы как можно больше поклонников фотоискусства смогли поближе познакомиться с творчеством фотохудожника, чьи работы хранятся в личных коллекциях Дмитрия Медведева, Нурсултана Назарбаева и Элтона Джона.

В первой декаде октября галерея Zeppelin представит проект арт-куратора галереи Михаила Королева – выставку фото-пейзажей, большинство из которых будут экспонироваться впервые. Это впечатления Михаила от многочисленных поездок по миру. Во время фотосессий всегда что-то оставалось за кадром – эмоция, взгляд, не постановочный кадр, случайная улыбка, восторг от пейзажа и т.д.. Таких работ накопилось очень много, они совершенно не похожи ни по жанру, ни по настроению – и такой же эклектичной получится выставка. Ведь эмоции не подлежат классификации.

Адрес галереи Zeppelin: Новинский бульвар,31

Фотографии

Добавлено

Grundick

25 сентября 2012