"City of Sand by Pavel Antonov" ↓

0 +

19 февраля 2013 года в галерее Zeppelin при поддержке ТДЦ «Новинский» открылась уникальная выставка фотографа Павла Антонова "Город из песка" ("City of Sand by Pavel Antonov"), посвященную Burning man  – фестивалю радикального самовыражения.

Живые, не постановочные фотографии, словно бы снятые в другом мире, заворожили многочисленных гостей галереи Zeppelin.

Павел Антонов лично представил выставку, и у ценителей современной фотографии была возможность «из первых рук» узнать не только историю создания фотографий, но и о самом фестивале Burning Man – одном из самых эксцентричных и радикальных событий в мировом искусстве.

Среди многочисленных гостей, посетивших премьеру, были постоянные клиенты галереи Zeppelin, активно следящие за новыми экспозициями, представители деловой и политической элиты, звездные персонажи: художник Андрей Бартенев, актриса Катя Волкова, актер Вячеслав Разбегаев, телеведущая Светлана Конеген, промоутер Алексей Горобий, ведущий Григорий Погосян, фотограф Серж Головач и многочисленные поклонники современного искусства.

***

Продюсеры выставки - Олег Цодиков и Ксения Ляшенко.  

Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в ТДЦ «Новинский» - одном из крупнейших в Москве бизнес-центров класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, Dunhill, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений, современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.

Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории.

Сегодня искусство как никогда переживает бурное развитие, оно востребовано и интересно. Выставки contemporary art, особенно фотопроекты, привлекают огромное внимание публики, появляется все больше творцов, которым есть что сказать. В галерее Zeppelin можно не только познакомиться с фотографиями самых ярких фотографов современности, но и приобрести понравившиеся объекты.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2