Встречаем зиму с одеждой и обувью от «Детского мира» ↓

0 +

До начала календарной зимы осталось чуть меньше месяца, а это значит, что настало время обновить гардероб вашего ребенка. Может быть, он уже вырос из каких-то вещичек, что-то успело порваться или протереться?

В «Детском мире уже есть все необходимое для прогулок на зимнем воздухе. Среди множества популярных брендов в новой коллекции можно подобрать одежду и обувь на любой вкус и кошелек. 

Под брендом Futurino представлена надежная и недорогая одежда для детей. Ей не страшны мороз и ветер, влага и грязь. Она удобна и практична, устойчива к многочисленным стиркам и разнообразным детским шалостям: лепки снеговика, полетов с горок или катанию на коньках.  

Эксклюзивно в «Детском мире»  представлена коллекция финской одежды «TOKKA» от известного производителя теплой одежды «LUHTA». Это яркая стильная одежда учитывающая все модные тенденции: яркие принты, капюшон с мехом и стильные декоративные заплатки на рукавах. При ее производстве используются технологичные материалы, которые обладают способностью поддерживать теплобаланс: быстро отдавать наружу излишнюю влагу и не пропускать ее внутрь. «TOKKA» не выгорает на солнце и не деформируется после многочисленных стирок.

Одежда от известного финского производителя Reima пользуется высоким спросом благодаря высокой надежности и функциональности. Коллекции для детей от 0 до 12 лет выпускаются под брендами: Reima, Lassie, Progress.

В этом сезоне Reima при производстве одежды для малышей до 3 лет использовала новый материал таслан, обладающий высокими водоотталкивающими свойствами, более износоустойчивый, чем в комбинезонах прошлого года. 

В линейке одежды от Lassie в коллекции «Зима-2012» использован более мягкий приятный материал, функциональный и с улучшенными характеристиками водонепроницаемости. Плотность утеплителя возрос на треть – это значит, в куртках и комбинезонах будет еще теплее.

В коллекции «Progress» представлена спортивная и городская линии одежды, выполненные из непромокаемой ткани, устойчивой к истиранию. На куртках и брюках есть специальные пояса и манжеты с защитой от снега, и, конечно же, множество карманов.  

Заботливо согреют на зимней прогулке модные теплые кофты, кардиганы, толстовки, утепленные брюки и джинсы под брендами YO.  Эта одежда создавалась специально для России с учетом наших погодных условий. 

Весело хрустеть снежком ваш ребенок сможет в ботинках, сапогах или валенках Favaretti. Крепкая и надежная обувь по доступным ценам разработана специально для непредсказуемой русской зимы. Ножки ребенка будут с комфортом защищены от сырости, влаги и холода.

Руслан Кукуев

09 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии