День Рождения сестер Аскери ↓

0 +

По случаю возвращения Полины Аскери в Москву, в четверг, 27 сентября, в 20.00, в ресторане «DOME» состоялась торжественная вечеринка, приуроченная ко дню рождения двух сестер - Полины и Ангелины Аскери.

Полина - топ-модель, телеведущая, актриса и Best Commers Girl in Russia по признанию Fashion TV - после трех лет работы в Париже вернулась в Россию. В столице Франции девушка работала моделью в мировом агентстве Karin и сотрудничала с ведущими Домами Моды – Dior, Jitrois, Levi’s, а также с L'Oreal и другими известными брендами. За ее плечами съемки для рекламы Beeline, Fanta, Jacobs, Activia, Cote D'or, Ferrero, Timotei, Head&Shoulders и многих других. Сейчас она является создателем уникального проекта для начинающих фотографов, стилистов и дизайнеров, чтобы помочь им реализовать в жизни свои самые яркие проекты и идеи. Ангелина занимается дизайном интерьеров премиум-класса как в России, так и за рубежом, и по признанию журнала Harpers Bazaar входит в пятерку лучших дизайнеров интерьера России, а ее компания «Angelina Askeri Interiors» в 2011 году получила Первую премию XIII фестиваля архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома» в номинации «Декорирование интерьера».

Две именинницы, одни из самых успешных девушек России, отметили свой день рождения на высшем уровне, подготовив для своих друзей зажигательную программу, которую вел телеведущий канала MTV и радио-ведущий радиостанции MAXIMUM Василий Ковалев: на входе гостей встречали мимы и модели. Атмосферу праздника в этот вечер создавала группа «Союз». Солист группы «Динамит» Илья Зудин также сделал девушкам музыкальный подарок, исполнив для них свои песни, после чего началось незабываемое бармен-шоу от Александра Штифанова – многократного чемпиона России, вице-чемпиона Европы и обладателя шестого места в мире по барменскому искусству. Почетным гостем торжества стал Jay Sebag – французская звезда соула и хауса. Jay успел поработать в самых разных направлениях, от госпела и соула до r’n’b и хауса. Он исполнил свои самые популярные хиты, которые уже взорвали всевозможные чаты в Европе. Завершающим этапом программы был вынос торта, на котором девушки, загадав желание, задули все свечи. Среди приглашенных гостей были бизнесмены, банкиры и светские персонажи, в том числе актриса Екатерина Маликова, художник Даниил Федоров, продюсер Александр Атанесян, дизайнер и создатель бренда «Garnet Heart» Алена Кочеткова, ювелирный эксперт Ольга Карлова, владелец ювелирного бренда DOGUMA Денис Нестеров, ведущий стилист, арт-директор имидж-лаборатории «Персона» Александр Кобзев и многие другие. Одним словом, мероприятие прошло в лучших традициях светской жизни столицы.


justup

02 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии