Uomo Collezioni представляет новую лимитированную коллекцию «Icon» by Johnny Manglani. ↓

0 +

Являясь флагманом итальянской моды в России и верным приверженцем высокого качества уже на протяжении тридцати лет, основатель Uomo Collezioni Джонни Манглани создал лимитированную коллекцию мужской одежды – «Icon». В коллекции представлена элегантная деловая одежда, одежда в стиле casual и аксессуары. Все предметы коллекции изготовлены в ограниченном количестве, некоторые доступны в единственном экземпляре.

 

Коллекция по праву получила название «Icon», ведь каждый её предмет служит воплощением эксклюзивности и прекрасного вкуса. Она создана специально для тех, кто рассматривает одежду, как символ статуса и стремится к совершенству в выборе материалов и безупречному качеству исполнения.

«Роскошь – это возможность быть единственным среди многих, это исключительно вопрос качества, а не количества. Мне интересны люди, и я люблю мужскую моду. На протяжении многих лет я изучаю, как одеваются успешные люди всего мира. И коллекция «Icon» является воплощением этого искреннего интереса» - говорит Джонни Манглани.

Коллекция представлена в салонах Uomo Collezioni с сентября 2012 года.

Наталия Чумаченко

03 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии