Ювелирные Украшения Samsara ↓

0 +

Ювелирные изделия Samsara  - это не просто удивительной красоты браслеты. Помимо своей эстетической красоты они призваны сохранять духовную энергию, восстанавливать внутренний баланс и спокойствие. История этого бренда началась в 1997 году, когда датский дизайнерский дуэт в лице Майи Стейдж (Maja Stage) и Эрикa Эггерс Лура (Eric Eggers-Lura) начали создавать браслеты, в которых использовались антикварные бусины, цепи и жемчужины с особой историей - взятые из настоящих молитвенных буддистских четок и культовых предметов. Первая коллекция имела огромный успех и была распродана всего за два месяца. 
При создании браслетов Samsara, кроме драгоценных камней, жемчуга, слоновой кости также используются специальные нити и Узел мудрости, а застегивается браслет золотым замком Инь-Янь, символизирующим баланс Земли и Неба. Благодаря овальной форме замка энергия, наполняющая изделия, сохраняется в них и передается только владельцу.
Продукции компании Самсара продается в Европе, России, а также в Китае. В Москве эксклюзивная линия браслетов датского дизайнерского дуэта представлена в ЦУМе.
Благодаря своим магическим свойствам эти браслеты стали любимым аксессуаром голливудских и отечественных звезд шоу-бизнеса. В России эти браслеты носят такие звезды как: Равшана Куркова, Александра Савельева, Кети Топурия, Лера Кудрявцева, Яна Рудковская, Татьяна Навка и многие другие.


Мария Шумакова

03 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии