MILLER MORE THAN PARTY. HALLOWEEN EDITION ↓

0 +

MILLER MORE THAN PARTY. HALLOWEEN EDITION

Легендарный Miller Halloween, ставший в нулевые одним из самых значимых клубных событий, возвращается в этом году в совершенно неожиданном формате. На этот раз под эгидой закрытой вечеринки MILLER MORE THAN PARTY 26 октября 2012 года пройдет съезд набирающего обороты общественного движения «Энергия Города», призванного объединить всех, кому небезразлична судьба клубной культуры.

Бренд Miller, бессменный лидер ночной жизни космополитичных мегаполисов, в стремлении «дать больше, чем могут ожидать», продолжает удивлять даже самую искушенную аудиторию, находя новые форматы и создавая новые клубные тренды.

Мероприятия концепции MILLER MORE THAN PARTY, ставшей столичным трендом в 2011, превзошли ожидания даже самых требовательных ценителей клубной культуры, подарив им незаявленное в лайн-апе выступление неподражаемой Бет Дитто, долгожданный Justice в обрамлении феерического постановочного шоу, и незабываемый утренний бэк-ту-бэк Jamie Jones и Lee Foss на крыше здания заброшенной фабрики.

Возвращение легендарного Halloween в рамках концепции MILLER MORE THAN PARTY обещает не меньше сюрпризов.

В этот раз в качестве нетривиальной основы для мероприятия был выбран съезд набирающего обороты общественного движения «Энергия Города», цель которого — повышение уровня клубной культуры в стране и позитивные изменения имиджа клубной индустрии. Среди активистов движения и делегатов съезда — главный редактор журнала «Time Out» Игорь Шулинский, совладелец клуба GIPSY и DJ Александр Дульщиков, VJ и шоумен Александр Анатольевич, легенда клубной Москвы Паша FaceControl и многие другие.

Очевидно, что неформальный съезд подобного движения сам по себе должен задавать самые головокружительные стандарты настоящей вечеринки. Поэтому лозунг съезда «МЫ — БОЛЬШЕ ЧЕМ ПАРТИЯ!» обретет в процессе происходящего альтернативное прочтение — MORE THAN PARTY, обещая всем участникам новый и неожиданный концепт Miller Halloween 2012.

В качестве площадки для мероприятия был выбран старинный особняк XVIII века в самом центре столицы, точные координаты которого хранятся в строжайшей тайне, как и подробности всего того, что будет происходить в его стенах. Однако особые требования к дресс-коду гостей и иллюзорные изменения пространства в пиковый момент вечеринки совершенно точно по-хеллоуиновски неизбежны.

Клабберы всего мира смогут увидеть все это в прямом эфире и приобщиться к празднику, благодаря прямой on-line трансляции на сайте движения “Энергия Города” www.city-energy.org и конечно на www .millertonight.com. Сценарием трансляции и вечера в целом занимается команда Le Cirque de Charles La Tannes, авторов нашумевшей хип-хоперы «Копы в огне» и многих других громких проектов.

Таким образом, это будет не просто прямое включение с площадки, а полноценное срежиссированное шоу, специальная видео версия происходящего с использованием нескольких HD камер, профессионального телемонтажа, качественного звука напрямую с микшерского пульта артистов и возможностью интерактивного общения между онлайн-зрителями и ведущими — Юлией Говор и Василием Куйбаром.

Несмотря на обычную для вечеринок Miller секретность, уже известно, что международное клубное коммьюнити будет представлено на съезде четырьмя легендарными артистами, чье выступление, безусловно, задаст тон всему вечеру.

Откроет ночь легенда интеллектуальной электроники, звезда лейблов Kompakt, Systematic и Triebstoff Robert Babicz, который уже более 20-ти лет остается в списке самых гастролирующих диджеев планеты, хотя по сути ди-джеем не является — начиная с 1992 года, он играет только лайвы.

Ему на смену выйдет артист, которого по праву можно назвать «эмоциональным диктатором» — вошедший в 2000 году в двадцатку лучших техно-диджеев мира, Steve Lawler, с тех пор ее заслуженно не покидает. Его «рожденная в рейве, но с элементами хауса» музыка погружает танцполы в атмосферу приятного безумия, жажды движения и удовольствий в любой точке мира.

Cледующий герой ночи — Guy Gerber, очень быстро завоевавший внимание лучших артистов планеты, и получивший поддержку таких мастодонтов, как Джон Дигвид (Bedrock), а позже и Sven Vath (Cocoon) с возможностью издаваться на их лейблах, —представит нашему вниманию впервые в Россиии live версию своего выступления в стиле Space Disco.

 

Финальным крещендо MILLER MORE THAN PARTY станет сет владельца собственного лэйбла Outpost и ветерана сцены Funk D'Void, который уже 15 лет культивирует мощное, тяжелое звучание, создавая истинную классику techno музыки.

 

Мы приглашаем всех ценителей клубной культуры присоединиться к нам в эту ночь и отметить один из самых фееричных праздников года вместе!

Прямая видео трансляция будет доступна в ночь с 26 на 27 октября 2012 с 0:00 до 3:00 по адресам: www.city-energy.org и www.millertonight.com

Sergey Fomichev

22 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии