Коллекция эксклюзивных предметов интерьера марки “Valentin Yudashkin – La Maison” теперь представлена в особняке знаменитого кутюрье на Вознесенско ↓

0 +

Компания “La Maison” продолжает своё успешное сотрудничество с Модным домом Валентина Юдашкина в лице её основателя. Знаменитый модельер представил экспозицию предметов интерьера под маркой “Valentin Yudashkin – La Maison” в своём старинном особняке, который находится на Вознесенском переулке.

Среди представленной продукции Вы сможете увидеть изысканные коллекции костяного фарфора, предметы сервировки, подсвечники,  фоторамки и шкатулки для ювелирных украшений покрытые натуральным серебром, а также ароматы для дома, среди которых интерьерные духи, свечи и диффузоры. Вся продукция нового бренда прекрасно вписалась в роскошный интерьер легендарного особняка.

 

О марке

“Valentin Yudashkin - La Maison” – это новая премиальная марка товаров для дома, которая стала плодом сотрудничества компании “La Maison” и Дома Моды Valentin Yudashkin. В новой марке воплотился  фирменный стиль pret-a-porter от известного модельера.

Valentin Yudashkin - La Maison” – это готовая концепция оформления Вашего Дома, следуя модным мировым тенденциям и самым последним технологиям производства в индустрии Товаров для Дома. Гармоничное сочетание дизайнерской эстетики, Европейской надежности и высокого уровня качества.

Изысканные коллекции: костяного фарфора и стекла, столовых приборов и предметов сервировки стола, подарков и различных аксессуаров, свечей и домашних ароматов, роскошного декоративного текстиля. Все это и многое другое сделает Ваш интерьер еще более комфортным и стильным.

Стиль жизни от “ Valentin Yudashkin - La Maison ” по достоинству оценят самые требовательные и искушенные ценители моды и дизайна. Концептуальные решения от Valentin Yudashkin - La Maisonнаполнены философией самых актуальных fashion-коллекций prêt-à-porter маэстро. Теперь самые модные мировые тенденции, шик и изящество от известного модельера помогут создать неповторимую атмосферу уюта, тепла, гармонии и утонченности в Вашем доме. Окружите себя дизайном и уникальным шармом от известного модельера!

Вместе с “VALENTIN YUDASHKIN - La Maison Высокая мода стала намного ближе, шагнув с подиума в домашний интерьер!

По всем вопросам организации съёмок, интервью и предоставления продукции, Вы можете обращаться к бренд-менеджеру компании “La Maison” – Роману Чуракову: 

8(926) 186-95-84, roman.churakov@lamaisonhome.com

Roman Churakov

02 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии