Ресторану WhiteRabbit исполнился один год ↓

0 +

Ресторан White Rabbit отпраздновал свою первую годовщину.

За один год ресторан White Rabbit стал настоящим центром притяжения внимания ценителей изысканной и неизменно красивой жизни. Идеальная комбинация великолепной авторской кухни, стильных интерьерных решений и невероятно притягательной атмосферы, в которую хочется возвращаться снова и снова.

На подарки были щедры как никогда: основной партнёр мероприятия дом GUERLAIN поразил всех чувственным цветочно-амбровым ароматом от Shalimar Parfum Initial

 Ювелирный дом МОИСЕЙКИН презентовал наборы пищевого золота и серебра и наборы японской косметики на основе золота и платины "Хакуза"; концептуальный салон БУРЖУА SPA - фантастические SPA-программыдлядвоих, компания KANEBO Cosmetics – набор косметики марки SENSAI, а также все гости получили в подарок от ресторана уникальную коробку шоколадных зайцев.

Кульминацией вечера было выступление артиста, не нуждающегося в представлении Валерия Меладзе, в качестве своего подарка он исполнил самые новые композиции и конечно же любимые всеми хиты.

Поздравить блестящую команду ресторана пришли Константин Крюков, ЛеонидБарац, Рената Пиотровски, Марк Кауфман,Леонид Закошанский, dj SMASH, ОльгаМаковецкая, Юрий Писаров, ИрсонКудикова, Владислав Шкляев, ЮлияДойникова, Женя Малахова и еще многие другие

День рождения WhiteRabbit стал одним из поистине выдающихся событий этой осени.

Beil Lina

18 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии