«Джазовые трансформации» в ресторане «БАЛЧУГ 5» ↓

0 +

15 марта ресторан «БАЛЧУГ 5» (ex. GQ Bar) и Табачный Дом Sobranie провели самую красивую музыкальную вечеринку весны – эксклюзивный концерт c участием Андрея Макаревича «Джазовые трансформации».

Андрей Макаревич порадовал гостей джазовой классикой и своими песнями разных лет, которые предстали в новом звучании – джазовой аранжировке. Премьера программы с участием трио Евгения Борца, Ирины Родилес и Brill Brothers, состоялась в октябре 2009 года и прошла так успешно, что музыкант выступает с ней до сих пор!

Также в этот вечер в ресторане «БАЛЧУГ 5» в качестве еще одного подарка гостям открылась выставка известного светского фотографа, колумниста и блоггера Геннадия Авраменко «Архивы светских фотографий». В одном помещении собраны фотоработы Авраменко за многие годы – от фотографии к фотографии можно будет проследить, как менялась столичная светская жизнь и ее кумиры, начиная с 2000-х годов и до настоящего времени. Памела Андерсон, Пэрис Хилтон, Олег Янковский, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Борис Моисеев, Земфира, Ксения Собчак, Анна Семенович – далеко не полный список героев фоторабот Авраменко!

Cпециальными  подарками для VIP гостей стали роскошные ароматы CarolinaHerrera.

Информация о партнере мероприятия:

Табачный Дом Sobranie, история которого началась в 1879 году, неизменно ассоциируется с изяществом и роскошью. Родиной бренда является Англия, а именно лондонский район Сент-Джеймс, известный своими закрытыми частными клубами и традиционно считающийся средоточием роскоши и стиля. Название сигарет Sobranie восходит к Российскому Благородному Собранию, клубу российской аристократии, игравшему большую роль в культурной и общественной жизни Российской империи. Как и 130 лет назад, когда основатель марки Альберт Вайнберг зарегистрировал компанию, сигареты Sobranie остаются на самом пике моды.

Beil Lina

25 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии