Audi как Арт-Объект. Эмоции живописи в динамике автомобиля ↓

0 +

В шоу руме Ауди центра Юго-Запад открылся выставочный проект «Автомобиль Audi как Арт-Объект».

   Это уникальный проект в истории Российского современного искусства.  Художник  Наталия Панкова с помощью цифровых технологий перенесла свою картину на кузов автомобиля. В честь этого события состоялся коктейль, на который пришли журналисты, деятели искусства, известные политики и бизнесмены, а также звезды шоу-бизнеса:  солистка группы "Рефлекс" Алена Торганова и певец Илья Викторов, певица Юлия Беретта, режиссер Рано Кубаева, телеведущие Fashion TV Милана Королева и Олег Тарнопольский, очаровательная певица Габриэла, дизайнер Евгения Юджин Назарова и диджей Нателла.

   За бокалом шампанского гости обсуждали творчество Наталии Панковой, сходство настроения ее живописи и философии автомобилей Audi. На открытии вернисажа заместитель руководителя отдела продаж Кирилл Гребеньков отметил: «Живопись Наталии наиболее точно передает характер мощных и высокотехнологичных автомобилей Audi последнего  поколения. Глядя на ее работы, испытываешь те же впечатления, что и за рулем спортивного Audi A7 Sportback: яркие эмоции, динамику движения и хорошее настроение. Именно поэтому мы пригласили Наталию для работы над этим уникальтным проектом».

    Во время вечера под звуки боссановы от джазовой группы «Две Реки»  гости смогли обменяться впечатлениями на летней террасе, попробовать виски и настоящие кубинские сигары от торседора.  На память гости получили постеры с автографом Наталии Панковой. Выставка работ художника продлится до 23 июня.

Наталия Панкова —  известный российский живописец, лауреат премии «Новая интеллигенция» издательства «Московские новости», дважды лауреат премии Нижнего Новгорода, член творческого объединения «Черный пруд», член Союза художников России, председатель правления фонда "Русское искусство". С 1988 года участник и организатор выставок в России и за рубежом: в Испании, Люксембурге, Великобритании, Австрии, Финляндии, Венгрии, Алжире, Китае, Италии, Словакии. Персональные выставки в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Сарове, Люксембурге, Лондоне, Вене, Риме, Будапеште, Хельсинки, Тампере, Алжире, Аннабе, Константине. Живопись Наталии Панковой находится в коллекциях в ряде российских и зарубежных художественных музеев. Ее работы хранятся в частных коллекциях Маргарет Тетчер, Алена Жюппе, Сергея Кириенко, 
Бориса Немцова, Ирины Хакамады, Александра Лившица, Фредерика Филипса, а также в коллекциях великих музыкантов Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской, Юрия Башмета, Владимира Спивакова и других.

Beil Lina

05 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии