Ужин от мишленовского шеф-повара Тьерри Шварца в ресторане «Гюго»! ↓

0 +

20 ноября в ресторане «Гюго» пройдет эксклюзивная презентация французской гастрономии региона Эльзас в лице шеф-повара Тьерри Шварца с дегустационным сетом "Зимняя коллекция" (Collection d`hiver), которую титулованный французский повар подготовил исключительно для искушенной московской публики:

L`oeuf dans l`oeuf a la truffe noire / Яйцо в оболочке из черного трюфеля 
Вино: Domaines Schlumberger. Riesling

Gnocchi, Coouleur de l`hiver, Feuilles insolites / Клецки на основе картофеля в трюфельном соусе, окрашенные цветами «зимних» овощей (морковь, сельдерей, свекла, тыква)
Вино: Tokara Chardonnay 2009

Cabri, Cereales et Condiments / Молодой ягненок в приправах со злаками
Вино: La Fleur.Pauillac

Paris – Brest / Заварной торт "Париж-Брест" с кремом пралине
Вино: Cremant d'Alsace АОС Brut

Спонсор мероприятия - Компания "La Maree".
Сбор гостей: в 19:00.
Адрес: ул. Б.Якиманка 39
Резерв столов: +7 499 230 34 30 / +7 985 767 14 74

loz loz

20 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0