ЮЛИЯ ДАЛАКЯН НА VI ФЕСТИВАЛЕ РУССКОЙ МОДЫ ↓

0 +

13, 14 и 15 ноября в Милане успешно прошел VI Фестиваль Русской Моды, инициатором и организатором которого выступила компания Societa’ Italia. В рамках фестиваля был представлен шоу рум Юлии Далакян.

Дизайнер приехала по личному приглашению организаторов фестиваля. 

Юлия Далакян, участница показов в Берлине, Брюсселе и Нью-Йорке, получила "Special Mention" от Николетты Романовой как дизайнер, который наиболее точно отражает исторические корни своей страны и в то же время наиболее приближен к итальянскому видению моды, за свою очень светлую и живую коллекцию.

Приглашёнными гостями этого сезона Фестиваля выступили Nicoletta Romanoff, потомок русской императорской семьи Романовых, итальянская актриса и дизайнер детской одежды, а также дизайнер франко-американского происхождения Catherine Malandrino. Эти две выдающиеся личности придали фестивалю интернациональное значение и, несомненно, привлекли большое внимание прессы и общественности. Кроме того, шестой выпуск мероприятия дал начало партнёрству Festival della Moda Russa с престижным миланским бутиком N30 MILANO.

Помимо гостевых дизайнеров на подиуме Фестиваля были представлены дизайнеры, которые являются лучшими представителями современной русской моды из России, Украины, Казахстана и (впервые!) из Грузии. Среди дизайнеров-участников стоит отметить Юлию Серегину с брендом Julia Seregina, Илью Шияна, Машу Цигаль, Юлию Далакян, Алису и Юлию Рубан, Ларису Лобанову, Автандила Цквитинидзе с брендом Avtandil и др. Свидетельством высокого уровня мероприятия является тот факт, что Фестиваль проходит при поддержке правительства города Милана и провинции Милана, Генерального Консульства Италии в Санкт-Петербурге, а также коммерческих организаций уровня Итало-Российской Торговой Палаты и Ente Moda Italia.

loz loz

28 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии