Эксклюзивные шкатулки Camilla ↓

0 +

Шкатулка для украшений Сamilla – по-настоящему эксклюзивный подарок к 8 марта! Ведь каждая из шкатулок Camilla неповторима. Они создаются вручную, по уникальным эскизам и лишь в единственном экземпляре! Благодаря невероятно стильному дизайну она будет не только хранительницей ваших украшений, но и сама станет настоящим украшением интерьера. Причем, мастера не только воплощают в жизнь свои идеи, они готовы сделать шкатулку на заказ, воплотив ваши самые невероятные фантазии

 

Удивительное, и не побоимся этого слова, уникальное качество шкатулкиCamilla – ее вместимость. В каждую с легкостью помещается до ста украшений. Самое главное, дизайнеры предусмотрели отдельное место для каждого из них: для часов и браслетов - подушечки, а для сережек, колец, кулонов, колье - всевозможные отделения и удобные крючки. Так что хозяйка такой шкатулки будет гораздо быстрее собираться и меньше опаздывать!

Кстати, специально к празднику 8 марта Camilla дарит всем своим клиентам 10% скидки на подарочные сертификаты. Так вы точно не прогадаете с подарком. Обладательница подарочного сертификата Camillaсможет сама заказать шкатулку своей мечты!

Бренд Сamilla появился на российском рынке совсем недавно. Это настоящая художественная мастерская, где создают шкатулки для украшений и аксессуаров. Фурнитуру и материалы дизайнеры привозят со всех уголков мира, а вот создаются шкатулки вручную уже в России.Искусственно состаренные или лакированные, цветные или черно-белые, с геометрическими узорами или цветочными орнаментами, шкатулки для украшений Camilla подойдут к любому интерьеру, будь то прованс или модерн, барокко или хайтек, кантри или эклектика.

 

Подробнее ознакомиться с маркой Camilla и ассортиментом шкатулок можно на сайте www.camillacamilla.ru.

 

Все вопросы по марке задавайте Полежаевой Ирине по телефону +7(926)4586183, или электронной почте i.polezhaeva@mail.ru.

loz loz

05 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

8 марта