События PR International и RusRadio Marbella в рамках фестиваля «STARLITE MARBELLA» «Made in USSR» ↓

0 +

PR International и RusRadio Marbella

в рамках фестиваля

«STARLITE MARBELLA»

«Made in USSR»

 

Лучшее в кино и музыке, зародившееся в «Made in USSR» , было наглядно и громко продемонстрировано в курортной испанской Марбелье 6-7 августа.
Разделили почетную миссию показать лучшее из многогранной культуры местным русским и приезжающим на отдых туристам «PR International» и «Rusradio Marbella». Площадку для демонстрации выбрали у подножия знаменитой горы La Concha, в вырубленной 50 лет назад лощине и используемой второй год подряд в качестве огромной концертной площадки под открытым небом. Именно там, в рамках фестиваля «Starlite», проводимого Сандрой Гарсиа Санхуан, партнером Антонио Бандераса по благотворительности и были проведены русские дни.

До 6 утра два дня для гостей играли: непревзойденный Игорь Бутман, приехавший в Испанию со своим бэндом, победитель "Фактор А" Артем Качарян, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, а также восходящая рэп звезда Gooru. Последний, взорвал публику рэп-интерпретацией "Паспорта" Владимира Маяковского, исполненной дуэтом с самим Пресняковым. Припев той песни "Широка страна моя родная" зал пел без запинки.
Гости фестиваля, в свободное время пробовали паэлью и сангрию на берегу Средиземного моря, в недавно открывшемся в Марбелье «Cafe del Mar» под музыку Dj Aik. Он также приехал из Москвы специально на фестиваль.
Два дня иностранные туристы зажигали под мелодии и ритмы зарубежной, в том числе и русской эстрады.
Запомнятся эти марбельские ночи еще и благодаря русскому кино. На огромном экране от гор до неба, посетители фестиваля посмотрели фильм "Любовь с акцентом". Картину представляли продюсер Игорь Мишин, режиссер Резо Гигенейшвили и актриса Надежда Михалкова. Публика аплодировала стоя, после чего зажигала звезды под открытым небом с уникальной Нино Катамадзе и ее группой "Insight". Певица, чьи композиции использовались в фильме, устроила настоящий джем, спустившись к публике и передавая микрофон тому самому Gooru и молодому оперному испанско-грузинскому дарованию Jani Izoria . Как и в первый день, посетители  не расходились до утра.
Но главное в фестивале было не просто демонстрация многогранной культуры бывшего СССР, а желание быть услышанными в прекрасном мире теми, у кого есть возможности не только отдыхать, но и помогать тому, кому это необходимо. С благотворительной миссией на фестиваль приехали учредители фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматова и Дина Корзун. С большой сцены они призвали посетителей фестиваля не забывать о нашей главной цели. Любой современный человек просто обязан думать о следующем поколении. И частично устранить несправедливость, когда ребенок не может выжить из-за не вовремя проведенной операции, из-за отсутствия денег, способен человек с чутким сердцем, жертвуя на благотворительность. Помочь может любая сумма. К сожалению, есть случаи, когда болезни лечатся с помощью денег, в том числе онкологические. И эту проблему, вот уже более 9 лет, с большой динамикой решает фонд "Подари жизнь", созданный прекрасными .Теперь любой человек может набрать со своего телефона 6162 и перечислить любую сумму от 100 рублей до 15000. И будьте уверены, каждый рубль будет направлен на спасение маленькой жизни. Подробная информация имеется на сайте www.podari-zhizn.ru

 


*** В выпускаемых материалах просим обязательно упомянуть всех музыкантов и организаторов. Все работали бесплатно. Часть денег, вырученных за билеты на концерт, будут перечислены в фонд "Подари жизнь" на лечение детей с онкологическими заболеваниями.
www.printernational.ru
www.rusradiomarbella.ru
www.starlitefestival.ru
*гости и участники: Евгения Попова, Мария Уибберли, Татьяна Михалкова, Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова, Дарья Досталь, Татьяна Лазарева, Дарья Дроздовская, Юрате Гураускайте, Виктория Боня, Игорь Бутман, Евгений Заболотный, Екатерина Одинцова и многие другие.

loz loz

13 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии