Осень-зима 2012/13: Лукбук бижутерии Arts&Crafts ↓

0 +

Выбирая аксессуары, обратите внимание на европейскую бижутерию. В новом сезоне самая эффектная коллекция пришла из Норвегии. Выполненная  в этническом стиле, она сочетает  скандинавские  традиции с веяниями Востока и Азии.     

Норвежский Дом аксессуаров Arts&Crafts  во главу угла ставит  стиль, качество и настроение, которое создают у женщин их коллекции. Целая команда дизайнеров внимательно отслеживает тенденции наступающего сезона  и  два раза в год  предлагает  актуальные   линейки украшений  с  высочайшим уровнем отделки и непревзойденным исполнением деталей. 

В коллекциях Arts&Crafts осень-зима 2012 есть свой характер и настроение:  нежность, сила, власть, волшебство, женственность и строгие линии деловых украшений. Нормандские сердечки и  серебряные перья , изображения Будды,  египетские амулеты- скарабеи, головы  священных римских  волков .Дизайнеры постарались, что бы  любая женщина обязательно нашла украшение, которое  зазвучит в унисон её образу, поможет подчеркнуть индивидуальность и привлечь внимание к её красоте.

 Качество обеспечено высокими европейскими стандартами. В  бижутерии A&C не используются вредные присадки, такие как никель или олово, все украшения изготовлены из ювелирного сплава и покрыты серебром 925 пробы или чистой бронзой. Для полного исключения аллергических реакций,  все гвоздики и дужки у сережек сделаны из хирургической стали.

Прекрасные  украшения из Норвегии станут финальным штрихом безупречного образа. Эти украшения приятно выбирать, их приятно носить и главное, являясь настоящим произведением искусства, эти украшения никогда не выйдут из моды.

Не отказывайте себе в удовольствии и посетите фирменные магазины Arts&Crafts в  торговых центрах «Галерея  Актер» и  «Тишинка».

www.ac-magazin.ru

бижутерия из Норвегии

 

Петькина Наталья

22 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии