Officine Panerai - гала-ужин в Посольстве Италии в Москве ↓

0 +

Officine Panerai: гала-ужин в Резиденции Посла Италии в Москве, посвященный открытию нового бутика.

На днях Officine Panerai, один из лидеров в производстве моделей высокого часового искусства, организовал изысканный гала-ужин для избранных гостей в Резиденции Посла Италии в Москве (Особняк Берга), посвященный официальному открытию бутика часового бренда. Новый двухэтажный бутик Officine Panerai, на сегодняшний день крупнейший среди бутиков бренда в Европе, распахнул свои двери по адресу ул. Петровка, д.5, «Берлинский Дом». Бутик оформлен  в аутентичном стиле Panerai, каждая деталь которого являет собой эталон классического итальянского стиля с элементами, вдохновленными прочной многолетней связью бренда с  морской стихией.

По этому случаю торжественный вечер в Резиденции Посла Италии посетил глава Officine Panerai г-н Анжело Бонати. Его выступление, а также приветственное слово от лица Посла Италии в Москве Чезаре Мария Рагальини стали кульминационным моментом мероприятия.

Г-н Бонати рассказал о том, чем уникален бренд Officine Panerai, о его наследии и итальянских корнях, во многом благодаря которым и было выбрано это уникальное место. Коллаборация с Итальянским Посольством наилучшим образом позволяет передать ДНК бренда, рожденного во Флоренции в середине позапрошлого века. Также г-н Бонати поделился своими взглядами на то, как обстоит ситуация в России в сфере часового бизнеса в целом и, в частности, для бренда Officine Panerai. И сказал несколько важных слов об открытии нового бутика, успевшего стать за короткий период времени настоящей меккой для любителей бренда.

Также в течение вечера вниманию гостей были представлены часовые новинки Officine Panerai, которые немногим ранее были показаны на выставке Высокого Часового Искусства SIHH-2014 в Женеве. В финале мероприятия гостей ждал гала-ужин, авторское меню разрабатывал итальянский шеф-повар Микеле Броджи. Прекрасным оформлением изысканного вечера стало выступление ведущей солистки театра им. Станиславского и Немировича-Данченко и приглашенной солистки Большого Театра Марии Пахарь, которая исполнила арию Леоноры из оперы Джузеппе Верди «Трубадур». А также совместное выступление Марии Пахарь и ведущей солистки театра им. Станиславского и Немировича-Данченко и приглашенной солистки Большого Театра Ларисы Андреевой, - они спели арию из оперы Жака Оффенбаха «Сказки Гофмана».

Среди гостей вечера были замечены: актеры Ирина Апексимова и Егор Пазенко, телеведущий Борис Ноткин, фотограф Владимир Глынин, солист Большого Театра Михаил Лобухин, а также Ксения Горбачева, Светлана Хоркина, Марина Долизде и многие другие.

Ekaterina Kk

07 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии