ХЦ «Лейпциг» обещает: осень будет яркой! ↓

0 +

Этой осенью дизайнеры известных марок советуют нам вспомнить 60-е годы. Роскошь и строгость, по их мнению, должны стать основой любого базового гардероба. Стилисты ХЦ «Лейпциг» выделили три основных модных правила этого сезона.

ХЦ "Лейпциг"

1. Главный козырь модницы в этом сезоне – костюм. Это может быть классическое сочетание юбки-карандаша с изящным жакетом, скроенным по фигуре, или брюки со стрелками и маленький пиджак. Для торжественных случаев в рамках строго дресс-кода, можно надеть юбку-колокольчик или плиссе, романтичные блузки с бантами на шее и жакеты, напоминающие восточные гобелены.

Блуза Escada Sport

2. В центре внимания – цвет. Эта осень не терпит уныния! Выбирайте сочные оттенки: зеленый, вишню, глубокий синий – именно эти оттенки господствовали на показах осенне-зимних коллекций.

Эта осень не терпит уныния! Выбирайте одежду сочных оттенков.  Например, как этот кардиган с меховым воротником Laurel

3. Не стоит забывать и о качестве материалов. С прохладой лучше бороться с помощью тонкого драпа, плотной шерсти и элегантного кашемира. А для особых случаев выбирайте шелк, атлас и кружево.

Все эти тренды можно найти в ХЦ «Лейпциг». Здесь легко потеряться в разнообразии качественной одежды таких мировых брендов, как Giorgio Grati, Boss, Escada Sport, Laurel, Carneliani и Armani Jeans. Дополнительные плюсы – бесплатная парковка и панорамные примерочные.

модница Главная

28 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0