Бенефис Юлии Началовой ↓

0 +

20 октября в Государственном  Центральном Концертном Зале "Россия" в Лужниках прошел первый бенефис, посвященный юбилейному, двадцатому году работы Юлии на сцене. Сколько было сделано и пережито за эти 20 лет!
 Впервые, Юля попала на сцену маленькой девочкой, ей было всего 5 лет, когда она в составе музыкального коллектива родителей, работавших от Воронежской филармонии начала ездить по гастролям по всей стране. В  свои  не полные 10 лет,  Юля стала победительницей "Утренней звезды", отчего мы и ведем отсчет ее творческой деятельности. За плечами Юлии - "Там-там новости" - телепрограмма, которую она вела в 12,  более 10 клипов, детский альббом, по которому учат петь в музыкальных школах до сих пор, участие во всевозможных знаковых концертах, выступления на лучших площадках страны, ведение программы "Субботний вечер" и наконец долгая поездка в Америку, где она записывала свой первый англоязычный альбом с продюсером Уолтером Афанасьевым ( известным по работе с Мерайей Керри, Уитни Хьюстон, Селин Дион),  саксофонистом Кенни Джи, и при участии Стиви Уандера.  Московские продюсеры и Юля решили впервые показать в Москве результаты работы за рубежом - эта работа и стала первым отделением концерта. Вы видите фото в необыкновенных костюмах, и жаль, что вы не слышите звуков музыки - саунд вызвал бурю эмоций у даже не просвященной публики. Юля исполнила 12 треков из нового альбома. Все присутствовашие сказали, что эта часть концерта вызвала у слушателей шок. В хорошем смысле!!! Уровень пения, танцевального шоу, оформления сцены, оркестра, бэк вокала, постановок выглядел как выступление мировой звезды. В следующем году Юля планирует выступить в Кремле, с полноценным концертом в составе участников и создателей альбома из США,  каждое имя из которых - легенда!
Во второй части концерта Юлю поздравляли с первым в ее жизни полноценным бенефисом все ее друзья - Лев Лещенко, Лариса Долина, Николай Басков, Надежда Бабкина, Непоседы спели попурри из детских песен артистки, Жасмин, Александр Панайотов,
Наташа Королева, хор МВД России. Многие из друзей не смогли быть в этот день на сцене Лужников, но это не испортило праздника. Юля пела с папой, который научил ее пению и является ее музыкальным продюсером, дарила песню маме,  своей первой учительнице, приехавшей из Воронежа специально на концерт, но самым трогательным номером стало ее выступление с маленькой дочкой Верочкой, в одинаковых платьях мама с дочкой пели и разговаривали о любви. Много уникальных дуэтов в этот вечер подарили артисты зрителям. Один из примеров - Юля с Николаем Басковым, своим давним другом, спели на английском и итальянском языке "Молитву", исполнявшуюся до них Селин Дион и Бочелли. Это было так красиво, что люди кричали им с мест: "Спасибо". Равнодушных в зале не было, в зале сопереживали, плакали и гордились нашей русской девочкой - певицей с уникальным вокалом, оцененным даже самыми маститыми мировыми музыкантами!