Об авто ↓

0 +

В «Как я повстречал вашу маму» все угробила детская тема. Есть категория людей, которые обожают глядеть про беременных и детей. Для их снимают «Отчаянных домохозяек». Зрители «Как я повстречал вашу маму» НЕ Желают про детей. Возвратите прежних Робин и Лили! И Барни…
Ну а «Два с половиной человека» поняла участь, которую предрекали большая часть фанатов. Эштон Кутчер естественно профессиональный актер, но ему никак не поменять Чарли Шина, который был «душой» ситкома в протяжении длительных лет.
Самый занудный сериал года – «Милдред Пирс»
На том стою. И пусть фанаты Кейт Уинстлет на меня не дуются. Может, кому-то вся эта нудятина про несчастья домохозяйки-официантки-владелицы ресторана и ее стервозной дочери и показалась увлекательной.  Мое мировоззрение – претенциозное УГ, а от того, что такое претенциозное, еще больше невеселое.
Утрата года – «Во все тяжкие»
Канал AMC все-же решил, что четвёртый сезон станет для телесериала последним. Закрытие «Во все тяжкие» для всех фанатов телесериала большая утрата, но будем честны сами с собой – лучше уйти в зените славы, чем скатиться в УГ.
Небезнадежный ситком года – «Новенькая»
Эту комедию можно хотя бы глядеть без приступов тошноты и чувства недоумения: «что это было?». Да, сюжет не блещет особенной оригинальностью – ну да,четыре друзей, ну да, совместно снимают квартиру, один из друзей (в один момент) – женщина, бу-га-гашеньки.  Зато даму играет Зоуи Дешанель, и совладевает она хорошо. Взор веселит, и похохотать можно.  Есть надежда, что сериал будет становиться все лучше и (а вдруг?) поменяет вышеупомянутые угробленные ситкомы. 
Ну и малость об актерах:
Наилучший комедийный актер года – Джим Парсонс («Теория огромного взрыва») 
Не глядя ни на что, я тебя как и раньше люблю, Шелдон!
Наилучший драматический актер - Питер Динклэйдж («Игра престолов»)
Выделяется на фоне других персонажей не столько небольшим ростом, сколько по-настоящему сильной игрой и броской харизмой. 
Блондиночка года – Эмилия Кларк («Игра престолов»)
Естественно, волосы свирепо выкрашены (либо парик?), а над губой вероломно проглядывает черная полоса недовыщипанных усиков. Но, смотреть  на Дейенерис, принимающую ванну, непременно, очень приятно…
Нимфетка года -  Тэйсса Фармига («Американская история ужасов»)
Надеюсь, в ближнем будущем этой милой девчушке с испуганными очами дадут более увлекательную роль.
Наилучший папа римский года - Джереми Джон Айронс («Борджиа»)
А что? Есть другие кандидатуры?..

Источник: АвтоБлог

Retayter

07 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0