Было настрой и сицилийское сухое вино ↓

0 +

Было настрой и сицилийское сухое вино. Принял решение понаблюдать кинофильм. В 250 гораздо лучших Кинопоиска подобрал немного безызвестных мне картин и, почитав инструкции, склонился к трём заинтересовавшим. Присутствие в основных ролях Леонардо ДиКаприо отдало идея, собственно кинофильм обязан не подвести. Избрал «Изменников». Оплатил (сознательно) денежку web-сайту онлайн-кинотеатра за кино. Приступил к просмотру. Подозрение не подвело. Леонид не подвёл. А если уж выход в свет в кадре Покрышка и Болдуина (далее первых 2 актёров «в ролях» я не глянул предварительно) радовало ещё более.

 Хотя началу кино призрачный патруль смотреть онлайн в хорошем качестве поглядел с небольшим энтузиазмом. Не заявить, собственно скучновато, но и не шедевр: было занимательно, хотя всё сводилось к обыкновенной полицейской драме, где добродушный противоборствует лиходею, и всё обязано окончиться как следует. При всем при этом добродушный — реально добродушный, а скверной — реально нехороший. Памятуя «Превосходный, скверный, злобный» Серджио Леоне, как-то не впечатлило. Вот там, неплохой — от отвратительного практически не различается, 2 гада те ещё, ну, и злостный не отстаёт. А здесь, Лёня — неплохой молодчага, а Митя (Даймон который) — нехороший гад. Тупенько вроде бы.

Хотя не здесь то было. Товарищ Мартин Скорцезе (ранее слышал, собственно удовлетворительный режиссёр, хотя видел лишь 2 творения — «Козино» и выступление Роллингов) всё устроил, как следует. Как скоро я было уже порешил, собственно боевичок, как боевичок, неожиданно убивают очень позитивного героя Покрышка (не шухры-мухры ветеран Вьётнама всё-таки, спасибо Копполе). Стало занимательно, желая идея, собственно неплохой повяжет отвратительного, всё точно также не оставляла мозг.

Хотя товарищ Скорцезе всё устроил, как следует. Концовка незамедлительно перевернула всё (спойлеры не буду делать, а то не пустят рецензию), но тот факт, собственно она (концовка) оказалась ещё не концовкой совсем, удивило вдвойне. Смело Скорцезе! Под сицилийское вино кино сицилийского (появился то в Нью, прости Господи, Йорке, хотя прородители то с мафиозного островка) режиссёра вульгарно исключительно так! Мыслил, станет «хеппи енд», и, как скоро было уверовал всецело в данное, в эту же секунду злобно одержало победу над благом. Не успел нарадоваться над жизненностью сюжета, как благо нанесло ответный удар. Мозг разразился, допил «на донышке». Прекрасно! Ну, а крыса, в перспективе Капитолия — вишенка на тортике!





Retayter

22 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0