1-ый свежий кар, по данного была прикупленная у основателя пятнашка ↓

0 +

1-ый свежий кар, по данного была прикупленная у основателя пятнашка (с 2008-го), еще ранее Копейка. Воспоминания опосля пятнашки естественно слабо передаваемые - как небо и территория, кар прекрасен :)
 Пред покупкой были с супругой на анализ драйве Рено Сандеро (Степвей был одной из самых приоритетных автомашин к приобретению, однако конкретно Степвея в наличии никак не было для анализ драйва), Мегана (данного вообщем никак не разглядывали из-из-за расценки, однако клерк уломал проедется, а мы и никак не стали отрешаться), Chevrolet Авео и фактически новоиспеченого Логана. Собственно мое мировоззрение опосля анализ драйвов (позднее оно изменилось) - Логан, Сандеро и Меган вроде как всем неплохи, однако вот воротила прилегла конкретно к Авео - совсем приглянулась ее эргономика (каждые нишечки, полочки, usb в бардачке), удобство, регулируемость и.... правда вообщем все понравилось. Однако машинку у нас брала конкретно супруга, т.к. она действует из-за мегаполисом, то раз в день из-за рулём она, я традиционно катаюсь сообразно weekendом на рено логан 2 поколение 2014 и на наиболее-наименее далекие расстояния + кредит оформляла конкретно она, потому крайнее словечко было из-за ней. А ей Авео совсем никак не приглянулся подвеской - просто разговаривая ее всю колбасило и впереди и сзаду, а на хорошей Логановской подвеске естественно такового никак не было. Ну а меня со собственными из-за 100++ кг никак не этак то элементарно в том числе и на мягенькой подвеске поподбрасывать, потому я на наверное интереса никак не направлял. Ну и в целом из-за одни и те ведь средства Логан естественно победил сообразно собственным настройкам, с сиим и я полемизировать никак не стал. Будто мне сходу никак не понравилось в Логане, наверное как ни удивительно - не достаточно пространство из-за рулём. Сев из-за руль я никак не сумел прикрыть дверь этак этак рукоятка на хлопке уперлась мне в ногу, довелось ногу жать. В Авео, хоть он и казался не в такой мере, мне сиделось элементарно в разы удобнее.

Незначительно сообразно процессу приобретения. Как скоро приняли решение, будто Логан - сходу нацелились на Luxe Privelege (максималка) + мультимедиа от производителя MediaNav из-за 10к. Были в салоне из-за недельку по старта продаж (15 мая), очевидно нам произнесли будто порожнюю машинку (в отсутствии допов) в том числе и в максималке нам никто никак не реализует, дескать и недостает их таковых - "заказывайте, ожидайте с завода 2-6 месяцев и станет как закажете, ежели ведь желаете в данный момент то у нас имеется лишь теснее с допами".

Retayter

22 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0