Арху встречает основных героев ↓

0 +

В Divinity 2: Кровь дракона Арху никак не бытует как настоящий персонаж. Он возникает только в конце заключительной заставки добавления.


 Арху встречает основных героев  в воротах городка Сайсил. Конкретно он вызвал искателей Родника в град для расследования убийства советчика Джейка в Divinity: Original Sin. При 1 встрече он только коротко введёт искателей в курс дела, скажет о напастях городка и вышлет героев в казармы легиона на беседа с Ауреем. Студия самого Арху располагаться вслед за тем ведь на другом этаже.

В собственной обители Арху повстречает героев в виде белоснежного кота. Он пояснит, будто перевоплощения — его хобби, и он нередко заменяет собственный вид. Арху с наслаждением поделится информацией о убийстве советчика, нежити и орках, и в том числе и скажет незначительно о себе.

Мишень Арху — оберегать сущность природы и мешать бесам и некромантам. Наверное и привело его в Сайсил. Конкретно спасибо чародейным баллистам Арху ласкать и орки еще никак не наводнили град, однако в том числе и их магии хватает только на то, чтоб удерживать нашествие. Но, никак не все изобретения Арху не опасны. Мендий из "Прекрасной пятерки" выдаст вам поручение убить одно из его безуспешных изобретений — большого бота, кой нежданно взбесился.

Ежели искатели зададут вопрос Арху о боте, чародей объяснит, будто тот нежданно "получил самосознание" и выдаст пульт дистанционного управления "Искромастер-5000", кой обязан посодействовать успокоить разбушевавшееся творение.

Retayter

16 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0