Доходим сообразно северного края предоставленной области ↓

0 +

Доходим сообразно северного края предоставленной области. Справа наличествует телепорт. Слева пред бревном встречаем 2-ух легионеров. Их задача заровнять передовик, но они боятся туда идти, и никоим образом никак не зря.
Идём на запад в левый угол области, взираем передовик, а перед входом стоит Вурдулак - чудовище 5-го смысла в окружении скелетов-лучников.

Начальник: Вурдулак (5 ступень)
 Чудовище владеет вероятность активизировать зомби-псов, возрождать скелетов, телепортироваться и колотить нас сзаду. Перед боем допустимо подкрасться лучницей и бацнуть разрывной стрелой в массу врагов, наверняка даст малюсенькое преимущество перед боем. В самом бою нереально стоять на месте и защищаться, быстро подводим колдунов и лучницу теснее к чудовищу, расстреливаем его вблизи. Воином отбиваемся от собак. Главное – убить чудовище, остальные враги в неимении него останутся беспомощны. Из-из-за победу получаем 1500 XP при прохождении Потерянная любовь на маяке.

Можем навещать в полдневный тупичок около маяка, вдогон из-за тем наличествует ящичек.
Входим в передовик, спускаемся в подпол. Тут ходит призрак, но он никоим образом никак не опасен. Призрак ведает, как будто он местный сторож маяка, и как будто соответственно его злобному плану разбился корабль с его женой Дездемоной. +200 XP (предоставленная информация понадобится чуть позже). Собираем важные вещи вокруг, выходим на плоскость.
Возвращаемся к легионерам, оповещаем, как будто передовик сейчас никак не опасен. Легионеры хотят договорится с нами, чтобы прикарманить эту победу себе, и никоим образом никак не заполучить неотвратимое наказание от командира. От нашего выбора некординально изменится мировоззрение. Легионеры уйдут, из-из-за бревном наверху допустимо перетряхнуть ящичек с бронёй.

Retayter

17 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0