Не считая созданий, на поле битвы разрешено кликнуть и текстуры ↓

0 +

Не считая созданий, на поле битвы разрешено кликнуть и текстуры. Наверное имеет возможность существовать как рядовая стенка из мусора, этак и мощнейший редут с вероятностью возобновления самочувствия. Некие текстуры имеют все шансы увеличивать ваших созданий. Церковь добавит им сообразно штуке самочувствия, а тотем с башкой медведя выдаст бонус к нападению. Занимают текстуры цельную клеточку и в большей степени никак не имеют все шансы нападать, потому с ними необходимо существовать осторожными.


Увлекательна и механика вызова. Любой свиток разрешено скачать моды для Spin Tires 2014 применять из-за конкретную оплату. Выплачивать приходится ресурсами, которые разрешено заполучить, поступаясь данные ведь свитки. Раз в ход хоть какое вещество либо заклинание разрешено перевоплотить в установленный ресурс — или брать 2 игра в карты.

Все свитки в Scrolls разделяются на 4 фракции: Подъем, Распорядок, Энергия и Распад. Колоду разрешено сотворить как из 1-го вида свитков, этак и перемешав некоторое количество.

Свитки Подъема представлены знаменитыми скандинавскими созданиями, друидами, кельтскими бойцами. Они имеют все шансы появиться никак не наиболее сильными, однако тут имеется немало различных усилений, которые совсем идентичны с колодой друида в Hearthstone.

Распорядок — наверное средневековая войско. Сквайры, генералы, закованные в доспехи, копейщики, мечники. Имеется в том числе и монахи, которые имеют все шансы доставить себя в жертву и нанести 2 единицы урона хоть какому созданию соперника на отбор. Колода практикуется на обоюдном усилении созданий данной фракции и их ускорении. Рыцари наносят никак не этак немало урона, но несмотря на все вышесказанное нередко прогуливаются и скоро передвигаются сообразно полю.

Retayter

18 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0