Evolve: инопланетная охота ↓

0 +

Без сомнения, именно многопользовательский шутер Evolve, выход которого запланирован на 10 февраля 2015 года, является самой ожидаемой игрой года. И дело не только в том, что игра собрала невероятное количество наград и титулов еще задолго до своего релиза: сама обещающая игра по версии gamescom, лучшая многопользовательская игра и так далее. 

Все дело в самой концепции игры, в ее уникальном геймплее. Отчасти игра Evolve напоминает Left 4 Dead. Но лишь отчасти. 

С одной стороны конфликта выступает команда игроков-охотников. Здесь все стандартно: крутые пушки, высокотехнологичные гаджеты, уникальные умения.

С другой стороны: самый настоящий инопланетный монстр, который находится под управлением игрока! Это чудище может достигать гигантских размеров и также обладает своими уникальными умениями. Кроме того, он в игре представлен не в единственном экземпляре. На выбор игроку дается три различных особи, обладающих не только уникальным внешним видом, но и своей тактикой боя. Что касается охотников, то с их стороны в игре может принять участие пять игроков. Однако классов и персонажей в игре намного больше. Кроме того, всех их можно прокачивать.

Однако и это еще не все. Мало просто выпустить игроков на карту и заставить их убивать друг друга. В Evolve все сложнее, и оттого намного интереснее.

Изначально монстр очень слаб. И убить его команде охотников не составит особого труда. Поэтому первое время ему приходится скрываться и уходить от своих преследователей. И в то же время – активно питаться, расти в размерах и увеличивать свои разрушительные способности. Проще говоря – эволюционировать. И лишь достигнув нужной точки своего развития, пришелец может повернуться, и превратить своих преследователей из охотников в жертв. 

Но даже максимальная стадия развития не гарантирует победы. А все потому, что разработчики стремиться достичь в боевой системе максимального баланса. Ну и не стоит забывать, что игрок-монстр всего один, а его противников – пять. И при грамотном командном взаимодействии они смогут справиться с любой опасностью.

 

Источник.

Retayter

04 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0