Большущее благодарю сценаристам ↓

0 +

Большущее благодарю сценаристам, которые никак не перенесли из книжки внутренние монологи Анастейши, потому что выслушивать в 10 раз про то, как «моя внутренняя богиня плясала» либо «я разбивалась на тыщи кусков», было бы нестерпимо.

 Г-жа Тейлор-Джонсон достигнула бы еще наибольшего результата от «секси-тайм» моментов, ежели бы элементарно оставляла на экране темный дворянин с надписью «10-мимолетная попытка плотских удовольствий с поддержкою бандажа», а никак не принуждала следить над выпученными очами Анастейши и ремнем, никак не оставляющим ни 1-го отпечатка на ее довольно привлекательной филейной доли. И правда, увидев раз 4-ый либо 5-ый как с героини стягивают нижнее платье, я никак не могу посмотреть закон каменных джунглей 1 серия не в отсутствии тоски увидел, будто у нее, скудной, очень застенчивый гардероб. Машинку с Макбуком Кристиан ей сумел снабдить, а вот на наверное ремесло поскупился. Невозможно этак!

Посещать на кинофильм «50 цветов сероватого» стоит только только сообразно 2 факторам: поглядеть с какой-никакой затейливостью и скорпулезностью воссоздали Красноватую горницу боли (она ведь «светлица наслаждения») и услыхать хорошее музыкальное спецоформление (я расценил насмешку одной из БДСМ-сцен, коия происходила перед песню Бейонсе «Crazy in love»).

Во всем остальном ведь кинофильм считается одной и великий «развесистой клюквой», никак не имеющей ни малейшего дела ни к настоящим эмоциям меж людьми, никак не тем наиболее к садо-мазо теме. Влюбленность 2-ух интеллектуальных пятиклассников совершенно никак не сексапильна.

Явный финал отчуждает однозначную веру на то, будто спереди сохранились неэкранизированными еще 2 книжки Э. Л. Джеймс. Лишь упрашиваю вас, разработчики, никак не разбивайте сообразно обыкновению заключительную книжку на 2 кинофильма, пожалейте плетки и хлысты. И созерцателей.

Retayter

11 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0