1946-й год. Послевоенный Ленинград ↓

0 +

1946-й год. Послевоенный Ленинград. Град, лишь будто переживший войну и еще никак не оправившийся от голода, разрушений, смертей. И тут ленинградская полиция водит собственную неравную войну с преступностью, накрывшей Ленинград опосля борьбы. В данной борьбе гибнет шеф отдела сообразно борьбе с бандитизмом знаменитый майор Кузьмин. Пред его работниками стоит сложная задачка — словить неуловимую шайку Вити Артиста — ожесточенного, изощренного убийцы и бандита.

Тут наступает противостояние агента перед прикрытием Реброва, кой внедряется в шайку для поимки Вити Артиста и учителя литературы Данилова, волей участи, опосля несправедливого вердикта, оказавшегося сообразно иную сторону закона и утратившего все: работу, супругу, дочь. Стараясь достигнуть верности, отомстить тем, кто исковеркал его жизнь, преподаватель литературы все более окунается в уголовный мир послевоенного Ленинграда, равномерно преображаясь в 1-го из самых разумных и небезопасных законопреступников.

Ему противоборствует Ребров, шеф отдела в сериале ленинград 46 все серии сообразно борьбе с бандитизмом. Как скоро-то случаем столкнув их в вагоне поезда, жизнь станет сближать их никак не раз и никак не 2: 1 дама на двоих, 1 влюбленность, Вотан град. Деяния о человечном мужестве, драма человечьих судеб, в первый раз раскрывающая почти все странички послевоенной летописи Ленинграда — грозной и беспощадной.

Retayter

30 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0