Творческий директор Rise of the Tomb Raider ↓

0 +

Творческий директор Rise of the Tomb Raider Ноа Хьюз в рамках сессии вопросцев и ответов поведал поклонникам немало увлекательных деталей о будущем сиквеле перезапуска приключений Лары Крофт.

Конференция продолжалась в движение только госпожа, и вот, будто получилось выяснить из ответов Хьюза. Как и в предшествующей доли, одежка Лары станет стремиться и делаться нечистой в процессе забавы, а еще мокнуть в воде и потом медлительно подсыхать.

Анимации в забаве встанут наиболее интерактивными и отзывчивыми czech map by coufy v2 ls15. К образцу, ежели Душа подойдет к пламени, чтоб пригреться, то опосля возвращения к сибирскому морозу она поежится, привыкая к изменившейся температуре.

В забаве никак не станет функции либо клавиши, дозволяющей Ларе скоро добиться конкретной зоны. Создатели устремлялись заполнить локации контентом, чтоб кликнуть инвесторов применять умения героини и приборы для пересечения территории, заместо такого чтоб элементарно бегать в подходящем направленности.

QTE-сцены никак не исчезнут, однако станут употребляться существенно реже. В индивидуальности наверное дотрагивается поединков, в каком месте QTE, сообразно сопоставлению с предшествующей забавой, закончат существовать чуток ли никак не центром механики. Внедрение их станет логичным в тяжелые для Лары факторы: к примеру, попав в западню, женщина сумеет вырвать топор сообразно нажатию клавиши Y.

Добавим соли на ваши царапины Припомним, будто релиз Rise of the Tomb Raider состоится в конце данного года эксклюзивно на Xbox One и Xbox 360. Вообщем, исключительность станет временной, желая никто по сих времен никак не понимает четкого периода.

Retayter

01 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0