Карен Шахназаров экранизирует роман «Анна Каренина» ↓

0 +

За новую экранизацию романа «Анна Каренина» взялся знаменитый постановщик Карен Шахназаров и киностудия «Мосфильм». Сценарий для фильма написан Алексеем Бузиным (в соавторстве с Кареном Шахназаровым). В настоящее время проводится актёрский кастинг. 

Режиссер обещает, что эта история будет представлена именно такой, какой ее представил Лев Толстой. Однако обрамление истории обещает быть очень необычным. Основной акцент в новом фильме будет сделан на персонаже Вронского. По словам Карена Шахназарова, вся история будет показана его глазами! 

Стоит отметить, что это произведение Льва Толстого было экранизировано более двух десятков раз. Последней экранизацией на сегодняшний день является мини-сериал, созданный совместными усилиями четырех европейских стран - Италии, Франции, Испании и Литвы. Эта версия вышла на экраны в 2013 году. Неоднократно роман экранизировался и отечественными киномастерами. Самой известной отечественной версией является фильм, снятый постановщиком Александром Зархи в 1967 году. В этом фильме блистала молодая Татьяна Самойлова.

Источник.

Retayter

04 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0