Нет, конечно в фильме были крутые спецэффекты ↓

0 +

Нет, конечно в фильме были крутые спецэффекты, отличная операторская работа, исключительно хороший саундтрек (как обычно) и да, Джейсон Стэтхем.

Форсаж. Я прекрасно помню тот Форсаж, это было кино. Тогда я впервые увидел смазливого парня, он не особо мне запомнился, а Дизель был хорош. Брутален, дерзок, резок, вообщем крутой парень, но не супергерой. Что же стало с этими ребятами? Они лишились того, что делало их людьми. С каждой частью Форсаж прибавлял в нелепости и абсурдности. Третья часть именно этим для меня так ценна. Это кино о машинах. Всё, что было дальше… мимо. Когда смотришь, допустим Мстителей, то понимаешь, что это супергерои, так и должно быть. Когда смотришь Форсаж, вообще ничего не понимаешь.

Цитата: Новый фильм с участием известного американского комика Адам Сендлером вышел в прокат и называется он Сапожник. Фильм очень интересный и фантастичный, рекомендуем его посмотреть в кинотеатре.

Но, вернемся к нашим баранам. Форсаж 7. Мне захотелось выйти из зала, минуте на 2-ой. Когда у Ауди R8, якобы сгорели клапана. Дальше хуже, самолет, автобус, падение с горы, падение Хоббса на машину, полет сквозь небоскребы, сцена в Лос-Анджелесе, драка Дизеля… Рука так и тянется к лицу. Да я понимаю, что когда идешь на нынешний Форсаж, голову нужно оставлять дома. Но это уже перебор.

Я не призываю вас отказаться от просмотра, и не в коем случае не пытаюсь навязать вам своё мнение. Обязательно сходите и посмотрите это кино. Это красиво, эффектно, пафосно… Жаль, что за всем этим, кроется абсолютно «мертвое» кино.

В начале этой рецензии, я говорил про Уокера. Уокер за все 5 частей, стал душой, сердцем франшизы. Той составляющей, которая помогала, наполняла этот фильм, чем-то совершенно особенным и светлым. Теперь этого нет… А значит и Форсажа, тоже нет.

Retayter

11 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0