Итак, в настоящий момент студия Universal ↓

0 +

Итак, в настоящий момент студия Universal имеет не так много проектов, которые можно по праву назвать ее визитной карточкой, и выхода которых ждет буквально весь мир. Но она не только ищет новые потенциальные кассовые хиты, но и успешно зарабатывает на уже ставших легендарными франшизах вроде невероятного автогоночного боевика, который уже давно вышел за пределы сугубо гоночного фильма. За последние четыре года чего нам только не успевали показать в данной франшизе: кино об ограблениях, Call of Duty, и на этот раз вовсе смешали видеоигры, «Мстителей» и «Неудержимых» воедино, на выходе сделав стопроцентный хит, работа над которым омрачилась ужасной трагедией — погиб прекрасный актер и символ франшизы — Пол Уокер, а сам проект превратился в своего рода фильм-прощание с любимцем публики, тональность картины совершенно изменилась, а зритель, уважающий работу Уокера, просто обязан был увидеть последний выход актера на большом экране. Именно этим я руководствовался, когда все же сходил на «Форсаж 7» (Furious 7, 2015).

В целом фильм форсаж 7 получился очень динамичным и интересным. Те поклонники фильма которые не смогли посомотреть Форсаж 7 в кино, смогут купить двд или смотреть онлайн на просторах интернета.


Сразу хочется заметить, что далеко не каждый кино-сериал доживает до такой цифры в названии, и это уже многое говорит о самом проекте, обзаведшемся целой армией фанатов, что естественно для такого качественного и мейнстримного проекта. Стоит ли говорить, что седьмая часть франшизы окончательно утратила черты кино как такового, окончательно превратившись в широкоэкранный 3D-аттракцион, где эта самая трехмерность была действительно к месту? Наверное, все и так это понимают, ведь еще прошлая часть гоночной эпопеи заставляла со смехом вспоминать, как четыре машины умудрились перевернуть танк, каким-то образом угнанный террористами.

Retayter

12 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0