Омер стукнул Или, и ныне обратной пути для него недостает ↓

0 +

Омер стукнул Или, и ныне обратной пути для него недостает. Или никак не хочет отрешаться от собственных целей и немедля затевает упражнения сообразно отстранению Омера. У Омера забрали все возможности и отстранили от работы, которой он предназначил всю жизнь. Омер отчуждает присягу, будто из-за наверное посадит из-за сетку Или и Таййара. Таййар совсем доволен развитием событий, однако, как скоро в самый-самый внезапный эпизод пред ним возле здания предстанет Омер, взбесится. Омер сам затевает смотреть из-за Таййаром. Таййар позвонит Хюсейну и произнесет, чтоб тот избавил оттуда брата. Имеется лишь Вотан человек, кой имеет возможность отодвинуть Омера от данного дела. Попросит ли Хюсейн содействие у данного человека?

Метин приготовляется к путешествии в Рим и подготовил 2 сюрприза: Вотан - для Элиф, иной- для Нилюфер. Он еще никак не в курсе такого, будто данные сюрпризы принесут ему проблемы.

Сами и Омер в крайний раз приготовляют Элиф к операции грязные деньги и любовь 52 серия, обговаривают все подробности и договариваются столкнуться на последующий день в аэропорту. Как скоро Омер катит в аэродром, на его пути возникает Бахар. Бахар передает ему записку, которую Сами прописал Элиф. И тогда Омер соображает отчего Элиф придерживается с ним прохладно. В аэропорту он стает пред Сами и просит у него отчета. Сами, рассердившись, постановляет более никак не играться и отвращает Омера от операции. Омер никак не катит в Рим.

Дозволит ли Омер двинуть Элиф в Рим в отсутствии него? Поедет ли Омер в Рим, наплевав на все?

Retayter

11 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0