Омер вынул Элиф на свободу в 53 серии турецкого сериала ↓

0 +

Омер вынул Элиф на свободу и более никак не желает утрачивать время напрасно. Он принял решение изготовить предписание Элиф. И чтоб данный мгновение запомнился им совсем, Омер принял решение уладить сюрприз.

Он готовит Элиф предписание пакши и сердца на очах у собственных родственниках и приятелей. Элиф с огромным наслаждением дает согласие. Два совсем благополучна и безмятежна, и совершенно никак не ведает о угрозы, коия их поджидает.

В сериале грязные деньги и любовь 53 серия лишь будто приехавшая в Стамбул тётя Недрет желает выяснить обо всем, будто происходило с племянницами. Спросив обо всем, она станет в шоке. Сообразно ее воззрению, дела вышли из-перед контролирования: Нилюфер врёт, Элиф намеревается вылезти замуж из-за Омера, а его семья никак не идет им. Сумеет ли Недрет кинуть малость на дела Элиф и Омера?

Таййар впадает в неистовство спросив о том, будто Омер и Элиф желают взять в мужья. Ежели они поженятся, то Таййар намеревается изготовить им брачный презент в облике такого, будто вышлет Омера в тюрьму. Хюсейн стоит меж меж Таййаром и счастьем собственного брата. Склонит ли Хюсейн голову пред Таййаром?

В то время как все наверное проистекает, в отдел убийств прибывает свежий работник,наверное разговаривает о том, будто грядут непростые дни.
Былая любовь Омера, Ипек, попросила перевести ее из Бурсы в Стамбул. Скажут ли Пелин и Арда Омеру о Ипек, спросив о ее приезде?!

Retayter

11 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0